Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Девочки, вы в курсе, что Гернси Крим - 2-я группа обрезки? Надо будет побеги сохранять зимой, укрывать. У меня вторая группа очень плохо зимует, при всем старании. Отказалась от нее.

Будет хорошо зимовать на песчаных и торфяных грунтах.

Каждый из нас пробует у себя, получится...будем рады.  ;) Т.к. нечего терять при такой цене. Многие - как 2-3 группа срезки. А не одна 2-я группа.  :mail:

Цитата СветaР

Девочки, вы в курсе, что Гернси Крим - 2-я группа обрезки? Надо будет побеги сохранять зимой, укрывать. У меня вторая группа очень плохо зимует, при всем старании. Отказалась от нее.

Будет хорошо зимовать на песчаных и торфяных грунтах.

Свет,спасибо за предупреждение,мы соседи,пожалуй,воздержусь
Цитата Серафим

Свет,спасибо за предупреждение,мы соседи,пожалуй,воздержусь

Галя, да за такую цену можно попробовать, Татуня права!

Лена, Гернси Крим в 77 столбик -1 шт.

Чую не дождусь я внесения в таблицу, так все разберут. :D

Лена таблица  как бы не дает вставить клематисы,вставь сама пожалуйста Комтес де бушо в 70 столбик и Генри крим по 1 шт

У меня не получается с планшета поставит Принцессу Кейт 1 шт.

Лена, помоги пожалуйста, столбик  77. :thx:

По Принцессе перебор, девочки кто поставил 76 Принцессу Кейт?  Вы все-таки следите сколько осталось.

По поводу 2 группы обрезки.

У меня уже много лет растет Иоанн Павел 2. Никаких проблем с ним нет. Обрезаю только зеленые невызревшие концы. Весь остальной клубок кладу прямо на землю и накидываю какую-нибудь тряпку. Все! Цветет с конца июня до октября. Красавец и любимец!!!!

Цветы нежнейшего белого цвета с розовым флером. Посередине каждого лепестка розовые полосы.

Фото полно, на найти их :-\

Девочки в 15 столбик кто-то ошибочно поставил Джерси Крим. Я не ставила . Вчера все было хорошо. А сегодня :-[ !

Если хозяин не найдется - возьму себе ;)

• Орг

Девочки,сознавайтесь,кто последний ставил Принцессу Кейт,я же все равно найду и накажу,лучше сами скажите,а то из закупки вылетите! Не сердите меня с утра,лучше по тихому уберите,строку не закрываю.

Цитата elsa30

По поводу 2 группы обрезки.

Я опять к Вам на поклон :) Пока мучилась раздумьями про вторую группу и вообще про клематисы (читала какая высота, размер цветка, кaк обрезать и ухаживать) , т.к. новая культура для меня ,а  Юлька кончилась. Посмотрела, у Вас много, поделитесь одной штучкой Юльки , пожалуйста.

7 столбик  anina

• Орг
Цитата ГуЛЕНА

Девочки,сознавайтесь,кто последний ставил Принцессу Кейт,я же все равно найду и накажу,лучше сами скажите,а то из закупки вылетите! Не сердите меня с утра,лучше по тихому уберите,строку не закрываю.

Лучше не ждите санкций,ведь вычеркну совсем и весь заказ раздам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...