Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Отметила себе клематис Westerplatte, уж больно цвет мне нравится.

Но он вторая группа обрезки. Никогда их у себя не сажала. Подскажите, имеет ли смысл его выращивать на юге Ленобласти?

Цитата Ornella

Отметила себе клематис Westerplatte, уж больно цвет мне нравится.

Но он вторая группа обрезки. Никогда их у себя не сажала. Подскажите, имеет ли смысл его выращивать на юге Ленобласти?

Светлана, зона с 4. И 2-3 группа обрезки, то есть цветут на прошлогодних и новых побегах. Обрезать до 1-1,5 и наверху какая нибудь доска-фвнера.

Эх, я тоже отдала свой GUERNSEY CREAM подружке  :'( записала себе красный и кремовый, а она захотела розовый и кремовый, но к тому моменту его уже не было...так жалкооо, такой хорошенький... ежели кто будет в отказе - возьму!

Цитата crimpy

Эх, я тоже отдала свой GUERNSEY CREAM подружке  :'( записала себе красный и кремовый, а она захотела розовый и кремовый, но к тому моменту его уже не было...так жалкооо, такой хорошенький... ежели кто будет в отказе - возьму!

здрасти........ и ты отдала? Ну значит не наш гриб....
Цитата elsa30

Таня, у меня возьми.

Лена, перенеси одну Нелли Мозер от меня Ст.76, Татьяне ст. 77, пожалуйста.

Ой, поделитесь и со мной, пожалуйста, одной штучкой!  :-[

Мы с подругой в 7 столбике ник anina

Ой, поделитесь и со мной, пожалуйста, одной штучкой!  :-[

Цитата

Мы с подругой в 7 столбике ник anina

Лена, перенеси, пожалуйста 1 Нелли Мозер из 76 в 7 столбик.

• Орг

Девочки, если кто у Ирины Савиной отобрал клематис, лучше сразу сознавайтесь, я все равно найду и исключу тогда вас вообще из закупки за хулиганство

Ира, чтобы мне не искать, ты точно его заказывала?

Да заказывала.  Вроде бы не ошибаюсь. Мне он очень понравился.Подумала у меня интернет с телефона часто прыгает. Но вспомнила про принцессу, а она стоит . 

• Орг

девочки, успела заскочить в последний вагон и заказала еще комтес де бушо, гернси крим, вестерплатте и принцессу кейт. попозже внесу в таблицу

Цитата ГуЛЕНА

девочки, успела заскочить в последний вагон и заказала еще комтес де бушо, гернси крим, вестерплатте и принцессу кейт. попозже внесу в таблицу

:yep: :appl: :thx:

Лена, какая же ты МОЛОДЕЦ!!!!!!

Спасибо тебе!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата ГуЛЕНА

Лена мне добавь пожалуйста в столбик 88 по одному

Девочки, вы в курсе, что Гернси Крим - 2-я группа обрезки? Надо будет побеги сохранять зимой, укрывать. У меня вторая группа очень плохо зимует, при всем старании. Отказалась от нее.

Будет хорошо зимовать на песчаных и торфяных грунтах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...