Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата crimpy

Варшавка (Варшавска найк) у меня есть - я его не укрываю никогда вообще! Ничего ему не делается в Подмосковье. В этом году срезала весной весь сушняк - так еще краше стало и жирнее! Цветки огромные фиолетовые - красотища (это я типа так рекламирую, но правда, хороший сорт)

Полностью согласна, очень симпатичный и неприхотливый сорт клематиса

Лена, если у кого будут отказные лилейники и клематисы из красных строчек, я заберу :-[

Цитата

Апасдала.......  :dnt:

Елена Дмитриевна! Может принцессу и вестерплатте еще по строчке откроете? Вчера в девять вечера все было закрыто, а утром уже поздно было.... В тему надо было писать...

Фаргезиоидес  посадила с северной стороны пузыреплодника - плети клема лезут по и внутри куста, к солнцу. Очищаю куст весной.

Лена, добрый день. Откройте пожалуйста ещё одну позицию клематис COMTESSE DE BOUCHAUD. И поставьте мне одну позицию,а то не успею поймать. Лидушка. Спасибо.

Девочки,научите,плиз,пользоваться таблицей.Вчера в ночи пыталась сделать заказ,куда только не жала-ничего не вышло.Боюсь,куда нибудь опять не туда залезла!

• Орг

Девочки,клематисы по такой цене очень быстро разбираются,мне дали всего два часа и я должна отправить заказ.Если я включу еще какие то позиции,надо будет их обязательно разобрать,в обед заказ уйдет в Голландию.Вы меня не подведете? Тогда включу в заказ разобранные позиции и отправлю заказ,будем разбирать,ок?

• Орг

Не знаю,что делать с Юлькой и Стасиком :-) ,такие красивые клематисы,но совсем не разбираются :oop: Девчата,рекламируйте! Мне дали совсем немного времени,вычеркивать или наберем?

• Орг

Я очень хотела себе Авангард,но его к сожалению нет.Мне предложили с Галактики,у них тоже СЗ,за 500р!!!!!

Девчата,цены на клемы у меня действительно смешные,а посадочный оч хороший,разбирайте,не пожалеете,я же вас никогда не обманываю :)

Цитата ГуЛЕНА

Девочки,клематисы по такой цене очень быстро разбираются,мне дали всего два часа и я должна отправить заказ.Если я включу еще какие то позиции,надо будет их обязательно разобрать,в обед заказ уйдет в Голландию.Вы меня не подведете? Тогда включу в заказ разобранные позиции и отправлю заказ,будем разбирать,ок?

За 3 часа всё разобрали !!! Опоздали заказать почти все.  :'( :'( :'(  Лен, не волнуйся, же ничего нет

Чуть не проспала клематисы.....мне всего-всего побольше  и можно без хлеба.... :D....ура! Вопрос с весенними подарками подружайкам решен!!!

Цитата Мечиславовна

За 3 часа всё разобрали !!! Опоздали заказать почти все.  :'( :'( :'( :'( :'(  Уже ничего нет

Спакуха! Ща все будит. Еле успела Надьке  набрать. Но если появятся повторные позиции переиграем может быть. 

И у меня не открывается.. :(  девочки у кого открылось, напишите что там из клематисов осталось  :-[  и цены

Цитата Olik

А табличка только у меня не открывается???

У всех, мы там уже перебор наделали. Лена закрыла таблицу, по заявкам трудящихся будут повторные позиции, Ленка обещала.
Цитата
Лена закрыла таблицу, по заявкам трудящихся будут повторные позиции, Ленка обещала.

Лена обещала, лена сделала! Я видела!  :mail2:

И не успела  :(

Цитата Olik

А табличка только у меня не открывается???

У меня тоже. И вроде бы я опоздала на клематисы. Вчера вечером зашла еще только анонс был, а сейчас уже все, получается :(

А так хотелось Варшавка (Варшавска найк). Эх.

Цитата Ornella

У меня тоже. И вроде бы я опоздала на клематисы. Вчера вечером зашла еще только анонс был, а сейчас уже все, получается :(

А так хотелось Варшавка (Варшавска найк). Эх.

Света, я с тобой поделюсь.

Лена, отдай, пожалуйста, одну мою Варшавскую ночь Ornella

• Орг

Девчата,все,что в таблице,заказано,изменению не подлежит.Спокойненько разбираем остатки.И пожалуйста,не вписывайте набранные позиции,внимательно смотрите,много времени уходит на поиск последнего записавшегося.Буду штрафовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...