Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Цитата crimpy

Лена!

Столбик 28 crimpy и столбик 29 remko - отними у нее ;D перемести пожалуйста от Ленки 1 африканскую леди и 1 сатисфэкшн - в мой столбик. Пускай сразу сидят, все равно она мне их отдать наобещала!  :thx:

Подтверждаю, Лен, мы сразу с Наташкой оптимизировались, ну а раз сейчас можно меняться и отдаваться, то пусть уж Наташкины у нее и будут. А мы уж с Надюшкой вдвоем.

Цитата ElenaPr

Лен, перекинь пож. из 29 столбика одну KUSHI MAYA в 31 столбик, а из 31 столбика одну HONEYMOON в 29 ст.

Лен, и меня перепиши.

Цитата Ketrin007

да эти поставила.

осталась еще KUSHI MAYA одна лишняя!

Гулена- Елен,  пристрой мою клушу, а ?!

если не получится, то потом пристрою сама :D

Цитата Мальва 112

Принято :) 

Леночка, перемести  , пожалуйста, одну Диззи из 97 столбика в 75. Одну Африк. леди - из 75 в 97. Спасибо! :) :thx:

Лена, не забудь про нас, пожалуйста!  :)

Цитата ГуЛЕНА

Отмашки не было еще хочу клематисы включить в таблицу,думаю

А клематисы из какой группы обрезки?

Где тут смайл, бьющий себя по лбу и падающий в обморок? Мне ничего не надо, ничего вообще, прям ничего...а картинки показать? ;D

• Орг

Постараюсь занести сегодня в таблицу.Пучки по 25шт,саженцы с ОКС,класс А+,цена от 100до 200р в зависимости от сорта.Будут Пурпуреа плена элеганс,Принцесса Кейт,Юлька,Мульти блю,Комтесс де Бушо,Ян Павел Второй, Стасик, Вестерплатте,Рапсодия,Варшавска найк,Ашва,Гернси крим.и Пол Ферджес(более известный как Fargesioides или Летний снег.)

Принцесса Кейт, ааааа!!!! :appl:

Варшавка (Варшавска найк) у меня есть - я его не укрываю никогда вообще! Ничего ему не делается в Подмосковье. В этом году срезала весной весь сушняк - так еще краше стало и жирнее! Цветки огромные фиолетовые - красотища (это я типа так рекламирую, но правда, хороший сорт)

Кто будет выбирать по фоткам, предупреждаю

1. У Пурпуреа Плена Элеганс цветочки вовсе не такие яркие. Они темнее и как будто пыльные. И по размеру, конечно, намного меньше, чем выглядят на фотке. В реальности - чуть побольше шарика для пинг-понга. Но махровость - да, именно такая.

2. Фаргезиоидес - то ли фотограф молодец, то ли фотошоп. Ибо цветочки его - ну совсем меленькие. Как у прямостоячего клематиса. Но зато плети длиннющие отращивать умеет. Красавчик!

• Орг

Конечно фотки отфотошоплены,но совершенно верно,он очень мелкоцветковый,в прайсе цветки 5см,плети до 8метров. Забор увить самое то,но он не цепляется,подвязывать нужно.

• Орг
Цитата ГуЛЕНА

Конечно фотки отфотошоплены,но совершенно верно,он очень мелкоцветковый,в прайсе цветки 5см,плети до 8метров. Забор увить самое то,но он не цепляется,подвязывать нужно.

Фото в таблицу специально не ставлю,лучше почитать в интернете про каждый сорт,узнать группу обрезки и как зимует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...