Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Девушки, могу поменять по одной луковице Африк.леди, Экзотик сан, Ханимун на Диззи, Биг Бразер или Сатисфэкшин.  :)

Мальва 112,если будете Африканскую леди просто отдавать,без обмена,я возьму.Меняться,к сожалению ,не на что.

Серафим, берите седум красный, не возражаю. Мой столбик 97. Могу еще хосты уступить, кому надо. Или обменять их на Африканскую леди. Тоже не успела

Цитата Серафим

Мальва 112,если будете Африканскую леди просто отдавать,без обмена,я возьму.Меняться,к сожалению ,не на что.

Увы, отдавать пока не планирую..Хотелось бы все таки поменяться.. :-[
Цитата Т@ тьян@

Можно у меня взять. Лена, если, что перепишите . Мой столбик 73, у Зульфии 95.

Большое спасибо, Татьяна!  :thx: 

Лена, запиши мне  Африканскую леди из 73  в 95 столбик. 

Кстати,  мускатная тыква Целебная начала желтеть, у тебя спеет?

По поводу предоплаты                                                                                                                                                                                                                 

Цитата ГуЛЕНА

:DДевочки,я улетаю отдохнуть,неохота там работать,комп с собой тащить.Я вернусь и буду собирать предоплату.Весь заказ зарезервировала,предоплату перевела.

Ждите команду после 21 октября.

Цитата савина ирина

Мальва 112  - меняю Диззи на Африканскую леди. Мой столбик 97. Спасибо

Принято :) 

Леночка, перемести  , пожалуйста, одну Диззи из 97 столбика в 75. Одну Африк. леди - из 75 в 97. Спасибо! :) :thx:

Цитата Серафим

По поводу предоплаты                                                                                                                                                                                                                 

спасибо.буду ждать

Цитата ElenaPr

Заберу луковичку лилии Куши Майа у кого лишняя, либо обменяюсь на AFRICAN LADY, HONEYMOON или PURPLE PRINCE.

Лен, могу обменяться на Honeymoon.

Цитата ElenaPr

Хорошо. Спасибо!

Надежда, какой номер столбика в таблице?

Мои лилии у Лены Ремко - столбик 29.

Цитата Серафим

Ketrin007,Катюш,я возьму Exotic Sun,Honeymoon и Мираж.Лена,поставь мне,пжл,в заказ,мой номер в таблице 103.Спасибо,девочки!

Лена(Гулена) перепиши тогда"!

Уже уехала?!

отдыхай!

Цитата remko

Кущи Мая у меня одна  лишняя, отдаю так без обмену

и у меня еще одна есть!

Ketrin007,Катя,а Вы видели,что у Вас Мираж,Экзотик и Honeymoon в таблице по 2луковички?По-моему,Лена мне их перед отъездом уже поставила.

Цитата Серафим

Ketrin007,Катя,а Вы видели,что у Вас Мираж,Экзотик и Honeymoon в таблице по 2луковички?По-моему,Лена мне их перед отъездом уже поставила.

да эти поставила.

осталась еще KUSHI MAYA одна лишняя!

Отдыхает наша Лена. Отписалась, все у нее хорошо. Девочки в субботу она вернется, надеюсь вечерним рейсом, в Воскресенье уже будет с нами.

Меня назначила следить за порядком.

Цитата Лена рост.обл.

Могу поделиться или поменяться по одной луковке KUSHI MAYA, EXOTIC SUN ;)

Лена!

Столбик 28 crimpy и столбик 29 remko - отними у нее ;D перемести пожалуйста от Ленки 1 африканскую леди и 1 сатисфэкшн - в мой столбик. Пускай сразу сидят, все равно она мне их отдать наобещала!  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...