Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Многолетники - весна 2018

Рекомендуемые сообщения

Неправда ваша, тетенька  :-[

Цитата
, я как раз некоторая, которая за Лену отвечала, что минималка 3 штуки. И не сраслась я...... у меня из 3-х одна не моя..... А вот Кущи Майя я скорее всего смогу отдать ибо у меня точно приписанная одна. Но мне нужно свериться со своей таблицей.

Так я ж себя имею ввиду- это я некоторая, которая хотела всех по одной, а теперь и с одной из трех одного сорта жалко расстаться.

• Орг

Лен,я так поняла,Ира про себя писала,что в начале закупки возмущалась,что по три надо брать,а теперь жаль отдавать

Ира,я правильно поняла?

Цитата ГуЛЕНА

хОРОШО,МАХНЕМСЯ,ПРАВДА,сАТИСФЕКШЕН НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИЛА :)

Не важно для кого, раз просишь- значит надо. С Леной-Ремкой уточни - может у нее лишняя Куши Майя. Эта Куши Майя такая вся противоречивая, отзывы разные, описание разное, дорогая- покоя не дает, интрига. Поэтому и хочу.
Цитата ГуЛЕНА

Лен,я так поняла,Ира про себя писала,что в начале закупки возмущалась,что по три надо брать,а теперь жаль отдавать

Ира,я правильно поняла?

Лена, ну ни капли не возмущалась, я просто спросила. Да-да, нет-нет. Все.
Цитата ГуЛЕНА

Лен,не бузиииии!Накажу!

Я бузю? Та я сама добросердечность!  :thx: Ир, про Кущи Мая мы и без Лены разберемся. Счас, минуточку....

Цитата Irina

Не важно для кого, раз просишь- значит надо. С Леной-Ремкой уточни - может у нее лишняя Куши Майя. Эта Куши Майя такая вся противоречивая, отзывы разные, описание разное, дорогая- покоя не дает, интрига. Поэтому и хочу.

Ирина, я могу уступить одну Куши Майя, у меня их 4 шт, одну могу отдать, если надо, пусть Лена внесет изменения, мой столбик 14.

Цитата Galinka

Ирина, я могу уступить одну Куши Майя, у меня их 4 шт, одну могу отдать, если надо, пусть Лена внесет изменения, мой столбик 14.

Три куши у Лены Ремко мои. Не покушайтесь. :D

Цитата Огород Ларионовых

Три куши у Лены Ремко мои. Не покушайтесь. :D

Надя, я не покушаюсь, а наоборот предлагаю Ирине 1 шт.

Галина, спасибо большое, Но Лена уже мне в таблице добавила одну Куши Майю, из какого источника- не знаю, может и Вашу.

Цитата Irina

Галина, спасибо большое, Но Лена уже мне в таблице добавила одну Куши Майю, из какого источника- не знаю, может и Вашу.

Моя пока на месте.

• Орг

Девчата,с удовольствием буду перемещать ваши заказы в таблице,только,пожалуйста,пишите столбики,народу много,искать тяжело,могу ошибиться.

Серафим,Galinka,переместила вашу кушимаю.

Значить так. Кущи Мая, Надюшкиных 3, моих 4, одну уступаю ибо 4-ю я написала исключительно для разбора этой прекрасной лилиии. Так что готова отдать в хорошие руки, но тока одну.

Ketrin007,Катюш,я возьму Exotic Sun,Honeymoon и Мираж.Лена,поставь мне,пжл,в заказ,мой номер в таблице 103.Спасибо,девочки!

И я могу поделиться по одной луковке KUSHI MAYA, EXOTIC SUN, SATISFACTION, если кому надо ;)

Цитата Серафим

Лена рост.обл.,SATISFACTION возьму,запишите на меня,N в таблице 103.

Мы Леночку попросим чтобы переписала ::)

Цитата ГуЛЕНА

Но ведь некоторые писали,что три -это много,поэтому меняйтесь,я переставлю.У меня это обычная практика,видели бы вы что в таблице с семенами творится :D :D,только успевай ;D

Леночка, перепишите пожалуйста SATISFACTION (1 шт.) с №87 на №103.

Цитата Зульфия

Друзья,  передо мной закончилась лилия Африканская леди.  Может, кто-то одну луковицу уступит?

Можно у меня взять. Лена, если, что перепишите . Мой столбик 73, у Зульфии 95.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...