Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Как далеко ваша дача от дома ?

Рекомендуемые сообщения

Не могу решиться продать дом в деревне. Достался в наследство. Дом, используем под дачу, а это в 130 км от города. Тратим на дорогу по 2-3 часа, в зависимости от пробок в городе и загруженности трассы. Ко всему, приходиться преодолевать 20 км бездорожья. По этому пришлось покупать внедорожник, а значит дополнительный расход бензина, запчасти. В общем, получается и дорого, и долго. Это с одной стороны. С другой, дом в экологически чистом р-не. Для нас, это очень актуально. Наш город окружен разрезами, и давно занимает первые места в списках экологически проблемных городов. Еще плюсы - нет воровства, отличная земля, все растет. Природа, речка, грибы, рыбалка. Нет скученности СДТ, ни шума, ни посторонних, свобода и тишина...

В округе полно дачников, но в основном это люди на пенсии и живут там весь сезон, а мы с мужем работаем. Есть и такие как мы, ездят на выходные, но у них и дача только для отдыха. Они огород не садят, а я так не могу, люблю копаться в земле.

А на каком расстоянии находятся ваши дачи? Кто сколько времени тратит на дорогу ? Есть у кого-нибудь дальние дачи, дома в деревне, за 100 км и более ?

Цитата Наталья_Сем

Так уже был опрос на эту тему ;) http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9389.0.html

Спасибо ! получается, создала лишнюю работу модератору  :)  Модератор, извиняйте, больше так не буду  :-[ 

Просто эта тема, такая проблема для меня.... :- прям ну, оооочень большая...ооочень ! Покупатели звонят, а я никак не могу решиться сказать "да".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...