Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Любушка

Рекомендуемые сообщения

Цитата galia

Ну Любаш,ну понятно ж,что ! У мужчин мысли всегда в одно упираются!

Котяры...ищут где потеплее....да посытнее. :D

Цитата Nadin
Всем Хелоу! Ну, как проходит лечение? Пациенты успокоились? Навязчивые идеи их уже реже посещают? Прогресс наметился?

Хелоу и вам!!! :thx: Какое уж тут лечение, у некоторых земляника уже спеет. Покоя нету совсем.

Я еле сижу, носом килюваю.. Перед тренировкой успела только начать хотеть Лимон, сходила - дурь из меня вытрясли за три-то часа.. щас сил нету что-то хотеть, кроме спать.. но я держусъ  ???

Светик,ну где ж ты раньше была!!! Всем срочно прописать бокс или дзю-доили какие-нибудь трясучие аппараты,что-бы из нас все хтелки повытрясти,что бы мы тоже ни о чем думать не могли,кроме...кроме....кроме ..нет,не помогает.Кроме семян,конечно....

Цитата galia

Нет! К ночи обострение начинается! Я сижу строчу списки,что завтра в семенном магазине спрашивать!

Все правильно делаете!  Крайне важно в нашем, совсем не безнадежном, деле предварительное планирование покупок! Теперь берем ручку и записываем  :mail: Список составляете в двух экземплярах, несете его себе же для резолюции. И только после согласования сторонами, несете его себе же на утверждение. За этим, глядишь, день и пройдет. На утро, берете список, и идете в магазин. По сторонам не смотреть,руками ничего не трогать. Молча, закрыв глаза - протягиваете список продавцу. Забрав и оплатив свой заказ, быстро убегаете из магазина, не оглядываясь.

Если вам удастся четко следовать рекомендациям - вы на пути исцеления. Если нет -

в регистратуру, берем талончики, в понедельник прием с утра. С собой иметь ... купленные семена! Будем смотреть, что вы там накупили! :mail2:

Цитата Sweet

Выпустите меня отсюда а  :P  я уже здоровая

Всем оставаться на своих местах! Дохтор еще вечерний обход пациентов не окончил!

Да,и денег взять поменьше,что б не хватило на все.Ха-ха-ха! Как бы не так! Вот лучше конфет не куплю,а семена буду во все глазоньки просматривать, и не в одном месте. Так что я неизлечима,кажется крайняя стадия заболевания....

....Список составляете в двух экземплярах, несете его себе же для резолюции. И только после согласования сторонами, несете его себе же на утверждение.

..................ржака...ржака.... :D :lol: :D :lol:

Выходит у меня раздвоение  или уже растроение личности должно быть. :P :P :P

Я значит пишу.Секретурка (тоже я) несёт на подпись....мне  НАЧАЛЬНИЦЕ. :mail2: :mail2: :mail2:

Да чё ты, Галь, гулять так гулять! Не пойму чего тут плохого-то?! Что ли ты не заслужила позволить себе такую радость?! Выкинь список, скупи всё, а потом хвастайся... а если что тебе окажется не надо, будет для КОЛЛЭКЦИИ делАвая кАлбаса!
Цитата Nadin

Дохтор, где вы? Я тут уже лечение назначаю, рекомендации раздаю.

Вроде я слышу кто то пинка просит.. так выдайте. Можно без рецепта. ;)

Цитата Sweet

Да чё ты, Галь, гулять так гулять! Не пойму чего тут плохого-то?! Что ли ты не заслужила позволить себе такую радость?! Выкинь список, скупи всё, а потом хвастайся... а если что тебе окажется не надо, будет для КОЛЛЭКЦИИ делАвая кАлбаса!

Если что не надо будет...нам отдай... :D
Цитата Sweet

Так, в наших рядах начинается разброд и шатание! Дохтор, в изолятор больную, срочно! Она сейчас всех заразит!

Цитата Sweet

Светулик,ну зачем для коллэкции,у нас же целых две палаты больных!Можно раздать  желающим....
Цитата Sweet

Ну, Любааа.... ты рассекретила мой хитроумный план

Хватайте больную, вот она, по всему форуму бегает. Ловите ее, в изолятор на карантин! Мы тут учимся владеть собой, держать себя в руках. Так сейчас все пациенты по магазинам разбегутся, а в понедельник придется  Палату № 700 открывать!
Так с курилки никого сюда не пускать. Всем надеть маски Они там чего то скачивают и боятся заразиться. А вдруг чего подхватют. ;)
А у нас здесь всё стерильненько, спиртиком обработано. Пациенты вроде угомонились малость.

Я пошла баюшки. Мне завтра с внуком скакать. :-* :thx:
Цитата Nelya

Тоже что ли по магазинам проехаться? :D Может чего новенького привезли... :mail2:

Караул! Дохтор, эпидемия началась! Несите шприцы, бинты, гипс, костыли, ну что там у вас еще есть, все несите!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...