Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Любушка

Я вот думаю, что пора униформу заказывать, для встреч в реале, чтоб знать где свои. :hid:

какая чудная маечка, думаю все были бы только за!

Цитата Оксана Садовая

Если забрать семушки на работу, я за ними дома скучать буду:-Dостается только таскать туда сюда:-D

Зато спокойно можешь работать, а в перерыве пошуршать семенами. ;D Всё не таскай , партиями наверное лучше будет. ;D

Цитата Оксана Садовая

какая чудная маечка, думаю все были бы только за!

Вот  :-X бы нам помидоровед таких маечек распечатал и прислал. Можно с нашими томатиками. ;D ;D ;D

Цитата Ольга26rus

Мне уже муж сказал: Не майся, посади помидорки в горшки - пусть душа твоя успокоится ;D ;D ;D ;D ;D

http://www.suttons.co.uk/Information/Browse+by/Grow+Your+Own/Grow+your+own+Top+Ten/Tomatoes/Tomato+F1+Sweet+n+Neat+Seeds+-+Yellow_180656.htm  Вот так?

Цитата Любушка

Я вот думаю, что пора униформу заказывать, для встреч в реале, чтоб знать где свои. :hid:

Любушка, думаешь мы захотим футболку и перехотим семенами заниматься? :D :D :D
Фигушки! Мы захотим и то и другое! ;D ;D

Цитата Стася

Мой муж ржал,увидев эту футболку.Спрашивает,как будут выглядеть футболки мужчин-помидоролюбов.

представила!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Стася

Мой муж ржал,увидев эту футболку.Спрашивает,как будут выглядеть футболки мужчин-помидоролюбов.

Наверное подлиннее пояса будут ;)
Цитата Ninulia

Наверное подлиннее пояса будут ;)

Нин,тогда уж не пояса,а стринги в форме....перчика :hid: :hid: :hid:ну или помидорного листочка... :hid: :hid: :hid:

Цитата Стася

Мужчинам помидоролюбам всем в руки букет ромашек  ;D :thx:

Цитата Ninulia

;D ;D ;D Но ведь футболкой должны быть

Нин,футболки дамам 8) ;D ;D ;Dвсе девочки согласились (по умолчанию),а коль нет возражений от представителей сильного пола... 8) :hid:ой побьют меня :- ;D ;D ;D

Стася, это они размечтались. ;D ;D ;D Как обряд плодородия будут проводить  ;D ;D ;D А мужчины все по форме - в одних поясах, а вместо бубенчиков помидоры  ;D ;D ;D.

Цитата Galla

Стася, это они размечтались. ;D ;D ;D Как обряд плодородия будут проводить  ;D ;D ;D А мужчины все по форме - в одних поясах, а вместо бубенчиков помидоры  ;D ;D ;D.

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Стася

А мужчины многозначительно стоят поодаль и нервно курят! Чего нам еще на ум придет...

ЩаЗЗ,они в дынях тусЯт 8)

Цитата Любушка

Вот  :-X бы нам помидоровед таких маечек распечатал и прислал. Можно с нашими томатиками. ;D ;D ;D

Классная маечка! :-* :-* :-* :-* :-* :-*Было бы неплохо! ;D ;D ;D ;D

Не, ну че, можно и дыньками помидоры заменить. На обряд, я думаю, не повлияет. Это уж пусть сами выбирают. ;D ;D ;D

Вот где Наташа (Весна)? У нее сценарий обряда. Помню только снег и голые попы. ;D ;D ;D

Цитата Стася

Ага,о дыньках мечтают значит...

Если б,допрос с пристрастием устроили Галинам :P :P

Да, ладно, какой допрос. Слава какую-то Галину аукнул и дальше молчок. А мы то все уже напряглись, практически на низком старте. ;D ;D ;D

Цитата Galla

Не, ну че, можно и дыньками помидоры заменить. На обряд, я думаю, не повлияет. Это уж пусть сами выбирают. ;D ;D ;D

Вот где Наташа (Весна)? У нее сценарий обряда. Помню только снег и голые попы. ;D ;D ;D

Наташу,торкнуло на тыквы :-Xсладость ищет :hey:в них

вот все-таки интересно,куда б она дыни мужчинам пристроила :D :D :D :D

Полин, а может и правда тыквы лучше. Что уж мелочиться  ;D ;D ;D Главное, чтобы они потом сами ходить смогли, а то придется их волоком тащить к "обрядному месту".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...