Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Леночка,на фотографиях лилии очень красивые.Но что из них вырастет.Это вопрос.Я очень много покупала вот так.Но и очень много пересорта оказывалось.Одинаковые могли быть и вообще не такие.Вот из-за этого предпочтительнее для меня теперь покупать цветущие,что бы видеть,что покупаешь.Или у частников,которые "могут" не обмануть.

Это, конечно, встречается. Но лилии в упаковках и георгина тоже. Буду надеяться, что не пересорт, но даже если будет удачный пересорт, то тоже буду рада.

Наташа, один год много покупала цветущих лилий у частников, цвели, росли, но ни одна не перезимовала. Может, мне так не повезло, но у частников больше не покупаю . А в упаковках пересорта не было ни разу, вот в этом везло.

Цитата Нелли

Девочки,да что же это делается,уже и в процедурном кабинете,в котором надо бы излечиваться от семянозависимости,наоборот,соблазняют...Леночка,как тебе не стыдно,больным людям об их болезнях напоминать,да еще с такими обалденными фотками... :( :( :(  ;D

;DЧувствуется весна, вместо разговоров о ерунде, начались разговоры о насущном.Я пришла укольчик просить,от перцезависимости и зависимости от цветов, а тут наоборот начали прививать зависимость к лилиям. Куда Хрестьянину податься. Зарожены все дома на улице, в какой не зайди, и процедурка не устояла. ;D ;D ;D

Да уж Верочка! Везде обсуждения,даже в процедурке.Вот хотела немного пыл охладить,но не получилось. Ира,а в первый год лилии я прикрываю,особенно восточки.Они уж больно прихотливы.Теперь стараюсь покупать От-гибриды.Они очень красивые и холодостойкие. У меня очень много пересорта было.И по георгинам и по лилиям и по ирисам .Заказывала и РО по каталогам и во ФЛОСЕ и везде попадался пересорт. А уж про розы вообще молчу. Вот такие у меня были дела.

Наташа, я в лучшем случае листьями из-под яблони закидываю, а с восточками вообще не связываюсь, вымокают у меня, а накрывать полиэтиленом, потом открывать - очень хлопотно для меня.

Конечно Ирочка,мы ведь живем в деревне.В огород вышел,когда надо открыл,когда надо закрыл.Лилии в последнее время - лет 5 ,закрываю все пленкой.Они любят сухую зимовку.Вот после этого все стали сохраняться после зимы.

Наташа, это у нас летом теплее, а зимой - 20-25 не редкость, а порой и за -30 бывает. Года два назад зима очень холодная была, даже яблони некоторые вымерзли, а лилии перезимовали все.

Лена, я посадила перец 4 февраля.А помидорки начну с 15 числа сажать.Баклажаны я не сажаю В прошлом году пыталась первый раз вырастить,что-то не задалось.В этом году не буду испытывать судьбу.

Февраля ,Леночка,февраля.Мне кажется,что чем раньше посадишь,тем больше урожая соберешь.Как то пробовала в середине марта сажать,они как то плохо развивались и плодоносили мало. Теперь сажаю все в феврале.

Цитата Alenusik

Натусь, а я боюсь, что перерастут.

Я тоже боюсь... Вот в этом году муж закопает в грядку теплый пол, я посмотрю как все это работает и тогда, может быть, решусь на ранние посевы в будущем году... Ну,а в этом году - все в марте.

Поздравьте меня, я сегодня посеяла ампельную петунью :)

Весной муж сделал теплые грядки, да мои помидоры так зажирели,что урожай очень маленький был, мож чего не так сделал.

Цитата Alenusik

Весной муж сделал теплые грядки, да мои помидоры так зажирели,что урожай очень маленький был, мож чего не так сделал.

Да я имею в виду, что в теплицу можно будет пораньше выйти и не издеваться дома над растюхами... да и себе нервы не мотать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...