Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Taras Bulba

Ни. Не сажали. Они в кульках и ручкой написано. Еще два кулька Ночная сказка и Слеза красавицы

Какие у вас названия томатиков красивые.

Цитата Лидия

Какие у вас названия томатиков красивые.

Названия-то красивые. Только, по-моему, это фантазии Тараса Бульбы.

Царица Египта, Восточный рассвет, Ночная сказка, Слеза красавицы. Да, действительно волшебные названия. :)

Цитата Taras Bulba

Может перевела не так. Написано так ручкой.

Ой..Микола, спасибо что дали немного посмеяться. Лекарство в виде смеха приняла на ночь. Спокойной ночи.

А, может быть, Царица Египта - это Клеопатра? Восточный рассвет - Рассвет, ночная сказка - Сказка, Слезы красавицы - Слезы Мадонны?

Лидуш, как ты думаешь?

Спешу поделиться своей радостью: сегодня купила 5 лилий и 1 георгину и это за 300 рублей. Луковицы и корневища хорошие. К слову, одна из этих лилий в Сады России стоит 105 рублей, а я её купила за 28 рублей.

Цитата Lisenok

Спешу поделиться своей радостью: сегодня купила 5 лилий и 1 георгину и это за 300 рублей. Луковицы и корневища хорошие. К слову, одна из этих лилий в Сады России стоит 105 рублей, а я её купила за 28 рублей.

:o :o :o Это где такие сказочные цены? ??? ??? ???
Цитата Lisenok

Ленусик, тебе повезло. Если бы у нас продавались по 28 рублей, я бы штук 30 точно купила.

Цитата Галина П.

Ленусик, тебе повезло. Если бы у нас продавались по 28 рублей, я бы штук 30 точно купила.

Галя если бы у нас такие были цены, мы с тобой бы не у несли. :mail2:

Цитата Лидия

Галя если бы у нас такие были цены, мы с тобой бы не у несли. :mail2:

Это уж точно, Лидуш. :D

Я думаю, теперь вы меня понимаете! ;) (почему у меня так много лилий). В цветущем виде с закрытой корневой системой их продают по 200 руб. за штуку.

Цитата Nelya

Да уж, нас в этот магазин пускать нельзя, это точно. ;) :D :D :D

А я бы не отказалась туда запуститься. :D

Красота! Мне особенно понравились лилии на 4 фото сверху. :yep:

Девочки,да что же это делается,уже и в процедурном кабинете,в котором надо бы излечиваться от семянозависимости,наоборот,соблазняют...Леночка,как тебе не стыдно,больным людям об их болезнях напоминать,да еще с такими обалденными фотками... :( :( :(  ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...