Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Alenusik

Ой ,Оё-ёй я же сегодня скумбрию соленую собственного приготовления ела :o :o :o, вдруг, чё будет,

Лена ничего не будет, я иногда сразу молоко пью и не чё :niam:

Цитата Alenusik

Ой ,Оё-ёй я же сегодня скумбрию соленую собственного приготовления ела :o :o :o, вдруг, чё будет,

Не переживай, ты же в процедурном, если что -  окажем первую помощь  ;)! Ну вообщем любую помощь будем рады оказать... :D

Цитата Ольга26rus

А я сегодня готовила бешбармак :yep:, только поужинали :niam:

А бешбармак - это как? То есть что это? Я ни разу не ела... :)

Цитата МаринаП

Бешбармак - много-много вареного вкусного мяса, лепешечки из теста и томленый в бульоне лук...Мммм...

А, понятно. Я действительно такое еще не ела. :)

Цитата tanja

Сижу селёдочкой балуюсь, а тут все про мороженое  ;D

Танюш, и я только что баловалась селедочкой.

Цитата Nadin

А бешбармак - это как? То есть что это? Я ни разу не ела... :)

Как сказала МаринаП бешбармак это много варенного мяса, оно вынается, в той шурпе(бульоне) отвариваются квадратами порезанное тесто(тесто как на лапшу), тем временем чуть обжарить лучок, чтоб он стал прозрачным, и выкладываем в лучок листы теста отварного, перемешивается чтоб не слиплось тесто и выкладываем на большое блюдо, сначало тесто, сверху мясо, а на мясо

Томленный в бульоне лучок в пиалы наливается шурпа, и подается на стол :niam:

Цитата Drosera

Неправильная сегодня процедурка  :( , зайдешь и слюной захлебнешься

Это у нас такая терапия! Боремся с томатозависимостью с помощью переедания на ночь! Очень эффективный метод!

Цитата Nadin

Молодцы эти люди! А мы вот на ночь мороженное с сиропом... И пусть все худеющие нам завидуют! ;)

Ничего подобного, мороженое худеющим можно, только без фанатизма, я пломбирчик с кофе могу себе утром позволить, а в 22.00 съела стаканчик фруктового, до сна еще далеко.

Цитата МаринаП

Бешбармак - много-много вареного вкусного мяса, лепешечки из теста и томленый в бульоне лук...Мммм...

я так люблю Бешбармак,только я его никогда не ела... :hid: :hid: :hid:

Цитата Nadin

Это у нас такая терапия! Боремся с томатозависимостью с помощью переедания на ночь! Очень эффективный метод!

;D ;D ;D

А потом пойдём стройными рядами к Алёне - сдаваться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...