Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Почитала последние страницы, в тему хочу высказаться.

У нас в 9 классе вообще не было выпускного. Я собиралась сразу в 10 класс. Мне он был не нужен, так как я-то никуда не выпускалась.

А кто уходил - просто не стали ничего организовывать.

Зато в 11 классе очень хороший выпускной был. А про платья: я хотела чего-то лёгкого, воздушного, светлого. Сколько я платий перемерила - ужас. А ради смеха решили помереть чёрное платье - и самое смешное, что его и купили. Очень подошло мне. Ну и что, что чёрное, оно как вечернее смотрелось.

А на выпуск из универа просто красивое строго платье подобрала. Вкусы меняются конечно, по пышные платья я бы к примеру ни тогда, ни сейчас не стала бы выбирать.

Мне больше по душе коктельные.

Вы попробуйте прям кучу платьев предложить на выбор. И по магазинам походите, померьте самые-самые разные платья. Пусть попробуют сами оценить достоинства и недостатки себя в этих платьях. Но на это как правило много времени нужно, чтобы ходить, искать.

Цитата Маришка

Девчата, сейчас нет льгот при поступлении, если школу с медалью окончил. Уже несколько лет нет, насколько я знаю.

Все поступают на общих основаниях.

Да, отстала я от жизни - младшенькой моей уж 26 будет. Ей золотая очень пригодилась, на PR конкурс огромный был, поступили только медалисты, да и то не все, а платно мы никак не потянули бы - даже не обсуждалось.

А платья у всех девчонок были не бальные: у старшей - черный костюм (весь институт потом его носила), у средней черная юбка и бордовый жакет, а младшая вообще в хулиганском наряде была. А некоторые девочки прямо в свадебные платья нарядились. Нам главное было, чтобы потом можно было одежду носить.

Цитата Nadin

Ну на Армани мы еще не заработали... Не жили хорошо, нечего и начинать. Проблема в том, что у них там мода своя, подростковая, из джинсов не вылезают. Фигурой и ростом вроде бы не обижена, стесняется наверное. Она у меня высокая и худая, рост 178. А ходят они, как "хиппи волосатые", джинсы, кеды, кенгурухи.

Надюш, я ж написала "как у Армани" сшить в ателье...дешевле чем покупное будет, выбор тканей сейчас огромный...можно подобрать тютелька в тютельку!!!!!!!

А, нас счет их моды, понимаю..сама креативщица, у нас с сыном обратная беда..он у меня "деревня", я ему как то предложила ирокез :P на голове сделать..дак, он со мной в парикмахерскую только со скандалом... ;D ;D ;D кучу штанов с мотней наброла, всех цветов радуги, рубах и.тд..все по последней моде..орет не одевает..он, видетели класику предпочитает!!!!!!! ::) ::)

Ой, Ира,это же хорошо,что у него свой вкус. Мне вот тоже не нравиться стадное чувство. Когда все в одно,как секта. 8)У меня сами всегда решали,что им носить. Одеваются по разному.А причёски. Младший только на лысо.У старшего короткая стрижка.Младший весь в вихрах,как отрастать начинают,так все,быстрей в парикмахерскую и под ноль.Спорят с женой. Сонечка против.Но смирилась. :D

Цитата МаринаП

Одна "четверка" - это заявка на серебряную. А это льготы такие же, как и с золотой... Так что есть о чем "переживать"...

Мариночка, от медалей теперь толку никакого. Только фотография медалиста будет на школьной доске почета висеть.

Цитата Маришка

У нас в 9 классе вообще не было выпускного. Я собиралась сразу в 10 класс. Мне он был не нужен, так как я-то никуда не выпускалась.

А кто уходил - просто не стали ничего организовывать.

У нас, не зависимо от того, что кто-то уходит, а кто-то остается, праздник будет для всех обязательно. Дети учились девять лет, старались, у детей должен быть праздник. У них сначала, в конце мая, последний звонок, а после сдачи ГИА, ближе к концу июня - выпускной.

Ну а платье подобрать, это большая проблема. Хорошо, что я за ранее этим вопросом озадачилась, и время в запасе еще имеется. Конечно, никаких "бальных" платьев, да она и сама ТАКОЕ не оденет. Главное, чтобы оно ей понравилось, ну и мне конечно, не без этого. ;)

Всем доброго утра! Спасибо большое за ваши советы и пожелания  :). Мне очень приятно, что вы приняли участие в обсуждении важного для меня вопроса. :)

Доброе утро! Мы выпускной из 4 класса пережили совсем недавно . У нас было 2 платья и оба покупала в салоне свадебном . Первое пышное в пол для торжественной части , а потом  сделали небольшой перерыв и мы одели короткое платьице , но праздничное  и все вместе с детьми поехали в детский ресторан " Сказка" Было очень круто  !

Цитата shtipa

Надюш, я ж написала "как у Армани" сшить в ателье...дешевле чем покупное будет, выбор тканей сейчас огромный...можно подобрать тютелька в тютельку!!!!!!!

Ириша, да я же тебя поняла, что "как у Армани"  :D . Да дитетка моя, наряжаться не любит, у них там (у подростков) свои представления о моде, чем страшнее - тем моднее. Так как они наряжаются, я обычно в лес хожу! Она у меня вчера пару платьев померила, не снимая джинсов... Я зашла в примерочную, а там такая "клоунада"  :D... А сам процесс примерки, сопровождался еще и комментариями с ее стороны с  элементами пантомимы...  ;D

Я вот сейчас только подумала, может ее в цирковое училище отдать или в театральный...

Там ее "талантам" точно применение найдут  ;).

Надя я где - то встречала прикольный наряд - джинсовый корсет и шифоновая юбка - сейчас попробую найти только фотки вставлять пока не умею , но попробую  ;)

Сначала надо спросить у дочери ,чего она хочет,потом подобрать фасон, :yep: с учётом особенностей фигуры ,цвета глаз и волос и её желаний, а потом уже шить или покупать.

Цитата tomatinka

Сначала надо спросить у дочери ,чего она хочет,потом подобрать фасон, :yep: с учётом особенностей фигуры ,цвета глаз и волос и её желаний, а потом уже шить или покупать.

В том то и дело, что она сама не знает, чего она хочет. А точнее - ничего она не хочет. Все ей - хи-хи, да ха-ха. А когда захочет, будем носиться, "язык на плече", заем мы это, проходили. ;)

Расскажите лучше дохтуру, все ли в порядке у нас на отделении. Оказывает ли положительное влияние на вас  семянотерапия (ежедневное перебирание пакетиков с семенами)?

Надюша, а если купить то, что она носила бы после выпускного, так все девочки делали которые ко мне приходили делать прически, кто то сарафан пышный, кто платьеце до колен, одна брюки с кофтой сшила... :-[

Надюша, а если купить то, что она носила бы после выпускного, так все девочки делали которые ко мне приходили делать прически, кто то сарафан пышный, кто платьеце до колен, одна брюки с кофтой сшила... :-[

Цитата

Посмотрим, скорее всего это будет простое и незатейливое платье, без всяких излишеств. Чтобы, действительно, можно было когда-нибудь одеть еще раз. Я больше по этому вопросу переживаю, моей девушке - вообще все-равно. Дай мне, господи, терпения! :)

Наташа, спасибо, сейчас посмотрю.

Надя никак н могу найти платье с джинсовым корсетом - оно может быть универсальным ...Там джинсовый корсет , а на низ одевается асимметричная юбка пышная - такие есть на этом сайте - спереди короткая , а сзади длинная как шлейф смотрится .... Корсет потом можно носить с джинсами в будни , ну а  с юбкой на праздники...или потом к юбочке сделать топ ....

Наташа, я вот думаю, может отдельную тему создать, в болталке. Про платья ко всевозможным выпускным, про сами выпускные... Кто-то может понастальгировать захочет. Ну чтобы процедурный не засорять, ты как?

Цитата Vesna

Я открывала тему "празднички , банкетики , свадебки" - можем перейти туда

Не, давай новую создадим, про наряды, чтоб понятно было о чем речь.

Надь , пиши там чем закончились ваши обсуждения нарядов....может быть появилась надежда  - и что-то ей хоть немного понравилось и мы тогда хоть будем знать в каком направлении искать !

Так, товарищи, я конечно дико извиняюсь, мы тут в процедурном "примерочную" устроили... Теперь все в порядке, открыли новую тему : Наряды по случаю и без..., так что если кому-нибудь интересно, мы там. Заходите смело, можно не стучать  ;).

А я пока приберусь здесь, а то дохтур придет и выпишет нам... пару рецептов!  ;)

Что-то надо делать. И срочно. Так продолжатся не может. Семена, пакеты с семенами везде. Дома весь стол завален пакетами с семенами. На работе почти в каждом ящике пакеты с семенами. Надо принимать кардинальное решение этого вопроса. Я становлюсь зависимым от пакетов с семенами, форума и всего остального, что связано с выращиванием томатов. А еще стаканов и ящиков пока нет. А скоро ведь появятся. Ловлю себя на мысли, что на работу начинаю ходить как на праздник. Там же посеян перец, а когда будут помидоры... Надо разрешить сотрудникам что то выращивать. Точно никто опаздывать и раньше уходить не будет. Гениальная идея. Надо что то делать, так продолжатся не может.

Цитата lord

Что-то надо делать. И срочно. Так продолжатся не может. Семена, пакеты с семенами везде. Дома весь стол завален пакетами с семенами. На работе почти в каждом ящике пакеты с семенами. Надо принимать кардинальное решение этого вопроса. Я становлюсь зависимым от пакетов с семенами, форума и всего остального, что связано с выращиванием томатов. А еще стаканов и ящиков пока нет. А скоро ведь появятся. Ловлю себя на мысли, что на работу начинаю ходить как на праздник. Там же посеян перец, а когда будут помидоры... Надо разрешить сотрудникам что то выращивать. Точно никто опаздывать и раньше уходить не будет. Гениальная идея. Надо что то делать, так продолжатся не может.

Решение принято. Мне это не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...