Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галина П.

Только что краем уха услышала по телевизору, что " конец света уже наступил, просто мы его не заметили". :D

Да как тут заметишь, когда ветер ураганный за окном! Грохочет все не поймешь от чего!

Цитата Nadine

Учетно-кредитный техникум. Адрес  уже и не помню, недалеко от ресторана Океан  (есть он сейчас или нет?), улица Аврора рядом.

Надюш, а я недалеко от Авроры жила, две остановки на трамвае, на Партизанской, а заканчивала политех. :mail2: :hey:
Цитата Галина П.

Только что краем уха услышала по телевизору, что " конец света уже наступил, просто мы его не заметили". :D

Уже наступил? А мы его завтра ждали. А свекровь сказала, что его перенесли на 25-е. 

У нас Рождество 24, так что погуляееееем.

Цитата Tamara

Надюш, а я недалеко от Авроры жила, две остановки на трамвае, на Партизанской, а заканчивала политех. :mail2: :hey:

Может мы еще и встречались?

:D :D :D

Цитата Galla

Марина, а ведь и правда, Старый замок тоже принимали по капельке-литрику. Может кто еще что вспомнит. Я помню Ркацители. Сухое, кислое, но на безрыбье и под шашлычок ничего.

Киндзмараули и Хванчкару с удовольствием пили. А мы любили сухое, летом, в жару после работы возьмешь бутылочку Ркацители, красота....

Я, оказывается все самое интересное пропустила, тут уже без меня и выпили и закусили, пока я конвертики складывала да подписывала. Хоть чуть-то оставили?

Доктор,помогите распознать болезнь...эээ...ее симптомы..Жду Лидушкины семянушки...мочи нет...Мои ушки прижаты к макушке,хвостик трусь-трусь,лапки дрожат...

Любаша, винцо когда готово будит? Вот думаю погуляем! :mail2:У меня бражечка спеет на меду, хороша :yep: Сегодня надо отмечать начало нового Света :hid:

Я ОПЯТЬ всё пропустила  :'(  да еще самое интересное... а у меня как раз вчера какое-то моральное истощение случилось... а тут столько лекарства раздавали  :o

Анекдот в тему: " Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го". :hid: :D

Сейчас  спустилась на первый этаж, стотрудники говорят, надо всем вместе собираться, время почти 10. А-то страшно по одному сидеть в кабинетах.  Предложила бутылочку принести, отметить, стоит начатая с дня рождения еще... ;D
Свет,я могу  налить.

Сын рассказал,что вчера какая-то маменька позвонила директору школы и спросила:"завтра школа работает?...Как это работает,а конец света?"
Стены школы содрогались
Не переборщите с выпивкой...впереди еще грядет парад планет,потом не поймете,произошло все во сне АЛИ наяву

Дохтур,спасибо..........Мне полегчало,..награммировалась  по полной программе....Вчера то чуть задержалась я в процедурке.Потом смотрю толпа валит,испугалась,что столько больных-за ширмочку спряталась,а они там :o,че только не творили  :D.Но я все пробовала втихаря,чем лечились,место удачным оказалось...Только то ,что Переполох предлагал.. ни-ни,фитобайкал какой-то,слышала не помогает он совсем.Еще заметила три пузырька лекарства,поэкономнее там,вдруг снова заболею.Да ,с концом света не встречалась,в процедурку не заходил 8).Пошла я фотки вставлять,вдруг теперь получится  :)

ОХ, больные вы мои, все какими-то лекарствами тут балуетесь, не к добру это, не к добру...так никогда и не вылечитесь, еще пуще заболеете от этих отравок.... :-\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...