Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Сей как я - все и сразу  ??? ;D ;D ;D ;D ;D

Натали, так и сделала :-X, было посажено 4 сорта, замочила вчера 28 сортов :-, а через час дозамочила ещё 14 сортов :- :-[, сегодня ещё наковыряла, но думаю - замачивать или нет :mail: т.к.вопрос- куда садить столько?  :o

Оль , чего мелочиться то? Сей уж усе! Будь щедрой и прибудет тебе богатство - в виде помидор! - народная  помидорная мудрость  :mail: ;D ;D ;D ;D

Всем, всем приветик!!! :hey: :thx: :-* :-* :-*
Очень скучаю по общению с вами, но пока нет возможности сидеть за компом..никакой... :(

Не теряйте меня пожалуйста...я с вами со всеми и мыслями и всем сердцем.  :-*
Сею семена и такое ощущение, что со всеми мысленно здороваюсь.
Всех люблю и благодарю за присланные конвертики с семенами. Радуюсь всходам и огорчаюсь, что невозможно всё посеять .... :D Муж и детки мне помогают, так что надеюсь управиться с посевной.
Может и со здоровьем получше станет, тогда и комп можно будет. ;)
Я с вами!!! :-* :-* :-* :-* :-*

ЛЮБУШКА , радость то какая, ты весточку подала !!!!!!!!!!!!!!!!

Все все понимаем и ждем когда твои проблемы разрешатся, мы тебя ЛЮБИМ  :-* :-* :-* :-* :-*

Люба,очень рады видеть!!! :thx: :thx: :thx: Поздравляем с прошедшими праздниками!!! :-*

Поправляйся,восстанавливайся и заглядывай хоть иногда! :) Главное-береги себя и не стесняйся просить помочь дочу и мужа ;)

Цитата Любушка

Всем, всем приветик!!! :hey: :thx: :-* :-* :-*
Очень скучаю по общению с вами, но пока нет возможности сидеть за компом..никакой... :(

Не теряйте меня пожалуйста...я с вами со всеми и мыслями и всем сердцем.  :-*
Сею семена и такое ощущение, что со всеми мысленно здороваюсь.
Всех люблю и благодарю за присланные конвертики с семенами. Радуюсь всходам и огорчаюсь, что невозможно всё посеять .... :D Муж и детки мне помогают, так что надеюсь управиться с посевной.
Может и со здоровьем получше станет, тогда и комп можно будет. ;)
Я с вами!!! :-* :-* :-* :-* :-*

Любушка, выздоравливай дорогая, ведь сезон посева не сезон посадки, там здоровья поболе нужно. Я со вчерашнего дня уже дома. Письмо твое у почтальонши под надежной охраной, но сегодня почта выходная, завтра пойду заберу. Не могу дождаться испытать то наслаждение при виде такого богатства

Девочки, родные..золотые мои.... :-* спасибо вам за тёплые слова..сижу реву... :'(

Очень..очень всех люблю!!!! :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Томочка, рада что семки добрались.. :mail2: :-*

Любочка, солнышко, не плачь! Мы тебя очень любим и ждем! Выздоравливай побыстрей! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Любушка

Девочки, родные..золотые мои.... :-* спасибо вам за тёплые слова..сижу реву... :'(

Очень..очень всех люблю!!!! :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Томочка, рада что семки добрались.. :mail2: :-*

Любушка!!!!! Солнышко наше появилось :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Соскучились по тебе. :thx: :thx: :thx: :thx:

Положительные эмоции есть...это я от радости!!! :mail2:

Лидуша, гераньки растут... :yep: :mail2:

Галочка Esme  Хистон(м)ский томат (1994 года) дал всходы....!!!!!!!!!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Хочется ВСЕМ сказать, что ВСЁ, что прислали...ВСЁ всходит и подрастает ттт.... :mail2:

СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ ВСЕМ !!!!!!!! :hey: :hey: :hey: :hey: :hey:

Надо написать, что просрочку Хистонского замачивала, как Наташа (Ярославна) научила, в растворе камфортного спирта. ;)

Наташа, спасибо большое, действует!! :yep:

Любушка,не болей,не надо!

...Когда ты болеешь, болеет природа.

Каждый листочек и тучка вдали.

Тебя нет рядом и в сердце тревога,

Выздоравливай, жду, поскорей приходи...

Цитата GaLiNa

Любушка,не болей,не надо!

...Когда ты болеешь, болеет природа.

Каждый листочек и тучка вдали.

Тебя нет рядом и в сердце тревога,

Выздоравливай, жду, поскорей приходи...

Светик, я с тобой всегда!!! :-* :-* :-*  Спасибо!!! :thx:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...