Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

в марте 12 будет .... глаз дергается всега , когда с ней в магазин хожу! Такой противный у них сейчас возраст!

Ха, моей девице 15 лет. У меня оба глаза по-переменно дергаются. А в этом году, вообще, пришла беда откуда не ждали. 9 класс - выпускной вечер. Вот, хотела этот вопрос заранее решить, чтоб в последний момент не бегать сломя голову. Ага, щас. Как же хорошо, когда дети еще маленькие, купил что тебе понравилось, одел на ребенка и все довольны. Прошли те времена.  :-\

Девчонки , прямо страшно становится после ваших многозначительных недомолвок .....Свет а у тебя  детям сколько и кто по полу они? Или у тебя один?

Цитата Svetikk

Там цены мелкооптовые...и не только семена...удобрения,сидераты,секаторы,укрывное...мне же все нужно! :-Галя,а что ты открыть не смогла?Саму ссылку?Прайс там скачивать надо.Но лучше не ходи...а то всё нужно станет :-

А где эту лавку искать то?

А, забыла радостью поделиться! Мне пришел каталог Садов России, аж три штуки. Все посмотрела, два раза - ничего не хочу. Сама себе удивляюсь. :)

Ага у них каталоги яркие , но как - то особо вроде ничего и не надо .... я супертоматы парочку заказала и тяжеловесов набрала .... там же все гибриды ....

Цитата Nadin

А где эту лавку искать то?

Я нашла её в Обмене семян :D

А вообще это магазин в Москве.В Марьино.

Цитата Vesna

Да уж моя тоже "хочу "- "не хочу" гнет уже ..... и злится ведь как! Прямо переругались с ней .....

Моя заходит в магазин, деловая, мельком взор бросит по сторонам, и выходит. Ничего там, видите ли нет. А нам ведь нарядное что-то нужно, праздник ведь. У нее в гардеробе - только джинсы, юбки не носит, платья - тем более... Аааа, не понимаю я эту молодежь!

Девченки..мне сегодня такой презент сделали в тему!!!!!!! чай..да какой, с цветками мальвы, жасмина, кусочками личи...аромат я вам скажу..вся квартира как после опрыскивания освежителем благоухает..сижу пью, удивляюсь.. ??? ??? ???

Цитата Svetikk

Я нашла её в Обмене семян :D

А вообще это магазин в Москве.В Марьино.

Понятненько. Так вам туда съездить нужно. А цены там оптовые? Можно с кем-нибудь из наших скооперироваться!

Цитата Nadin

Моя заходит в магазин, деловая, мельком взор бросит по сторонам, и выходит. Ничего там, видите ли нет. А нам ведь нарядное что-то нужно, праздник ведь. У нее в гардеробе - только джинсы, юбки не носит, платья - тем более... Аааа, не понимаю я эту молодежь!

дать ей журнал, или в интернете пусть посмотрит моду, сделать распечатку..платье выбрать как у Армани..не меньше!! и v ателье..пусть по фигуре шьют, так как ей надо... ;)

Цитата shtipa

Девченки..мне сегодня такой презент сделали в тему!!!!!!! чай..да какой, с цветками мальвы, жасмина, кусочками личи...аромат я вам скажу..вся квартира как после опрыскивания освежителем благоухает..сижу пью, удивляюсь.. ??? ??? ???

А все это почему? А потому что мысли, они материализуются! Чай-то, поди, зеленый? Пойду и я себе чего-нибудь заварю, чтоб не так завидно было. ;)

Цитата shtipa

дать ей журнал, или в интернете пусть посмотрит моду, сделать распечатку..платье выбрать как у Армани..не меньше!! и ателье..пусть по фигуре шьют, так как ей надо... ;)

Ну на Армани мы еще не заработали... Не жили хорошо, нечего и начинать. Проблема в том, что у них там мода своя, подростковая, из джинсов не вылезают. Фигурой и ростом вроде бы не обижена, стесняется наверное. Она у меня высокая и худая, рост 178. А ходят они, как "хиппи волосатые", джинсы, кеды, кенгурухи.

Цитата Vesna

Девчонки , прямо страшно становится после ваших многозначительных недомолвок .....Свет а у тебя  детям сколько и кто по полу они? Или у тебя один?

Дочке 16, сыну 8

Цитата Sweet

Она у меня еще в 9-м)) И думает она о том как бы ГИА сдать. Про выпускной вообще не думает.

Света, моя тоже в 9-м! А у них, что выпускного не будет?

Про ГИА, я вообще не говорю, это отдельная песня. Но я сильно за нее не переживаю, у нас стабильно одна четверка, по геометрии, остальные пятерки. Должны "прорваться", все равно дальше в 10 класс пойдет.

А моя старшенькая в прошлом году школу закончила!А фигура нестандартная,вот уж мы побегали....Главное требование-Никаких платьев в пол...

Цитата Стася

А моя старшенькая в прошлом году школу закончила!А фигура нестандартная,вот уж мы побегали....Главное требование-Никаких платьев в пол...

А это чье требование? Ваше или ребенок так захотел?

Надя я вела в этом году выпускной 9 класса . Девочки , конечно выпендренные были! Но платьев " принцесс" я не увидела . В основном классика - короткие обтягивающие платьюшки!  Я когда сценическое платье искала своей дочуре - не нашла ничего стильного ее возраста , зато вот на твою в инете много можно найти и действительно сшить , например платье , которое нашла я доче стоило 30 000 руб , а сшили мы его вместе с работой швеи за 3, 5 тыс . Разница существенная!

Ну, понятное дело, мы же не мильонеры! Разумно к этому вопросу надо подойти. У нас когда был выпускной, после окончания 4 класса, моя девица сказала твердо, что она ТАКОЕ не оденет, не маленькая уже...  А выпускной у них был в Аничковом дворце!

Вообщем надо думать за ранее, и желательно пока распродажи не закончились.

Ладно, Наталья, утро вечера мудренее. Время еще есть, будем искать, с перламутровыми пуговицами  ;). Спасибо тебе большое за советы!

Пойду ка я спать. Всем приятных сновидений! :)

Цитата Nadin

Света, моя тоже в 9-м! А у них, что выпускного не будет?

Про ГИА, я вообще не говорю, это отдельная песня. Но я сильно за нее не переживаю, у нас стабильно одна четверка, по геометрии, остальные пятерки. Должны "прорваться", все равно дальше в 10 класс пойдет.

Одна "четверка" - это заявка на серебряную. А это льготы такие же, как и с золотой... Так что есть о чем "переживать"...

Девчата, сейчас нет льгот при поступлении, если школу с медалью окончил. Уже несколько лет нет, насколько я знаю.

Все поступают на общих основаниях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...