Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата TANJA45

Да я уже тоже увидела это- я просматривала цветочный каталог- там вроде все на месте

А если попробовать фото по сортам из каталога сделать?

А зачем мне их фото? Фото на сайте есть, правда не всех гибридов, что заявлены. Мне бы про них почитать... Да ладно, будем надеяться, что дождусь их каталога, должны прислать со дня на день (надеюсь). ;)

Цитата ЕленаN

Девочки! Не о каталоге Садов России речь? Если да, то помидоры, моркови и т.п.семена можно заказать по электронному бланку. У меня есть. Кому надо — пишите в личку свою электронку, я вышлю бланк

Прежде чем заказывать, надо почитать, что у них там есть! А где почитать-то, каталога то нетуууу! :P Не прислали ещееееее!  :P Если меня сейчас еще раз пошлют на их сайт интернет-версию каталога смотреть, я начну кусаться! :P

Надюш, да успокойся. Скажи сама"СТОП, на этот год хватит, надо разобраться с тем, что у меня есть :P "  Никуда они от нас не денуться ;)

Цитата Nadin

Прежде чем заказывать, надо почитать, что у них там есть! А где почитать-то, каталога то нетуууу! :P Не прислали ещееееее!  :P Если меня сейчас еще раз пошлют на их сайт интернет-версию каталога смотреть, я начну кусаться! :P

Надя! не надо кусаться! ;D

И заказывать у них не надо... там любят красиво приврать, красивую картинку нафотошопить... пересортицей опять же грешат! :-X

Цитата Алена Андреева

Надюш, да успокойся. Скажи сама"СТОП, на этот год хватит, надо разобраться с тем, что у меня есть :P "  Никуда они от нас не денуться ;)

Не могу я так сказать! Интересно мне! Вот вы свои каталоги уже получили, вам уже не интересно! А я нет еще! Где мой каталог??? >:( Надо накапать чего-нибудь успокоительного, пойду в сейфе посмотрю, может осталось...

Цитата IrinaA

Надя! не надо кусаться! ;D

И заказывать у них не надо... там любят красиво приврать, красивую картинку нафотошопить... пересортицей опять же грешат! :-X

Ага, а кто клубнику у них заказывал? А?  ;) Я тоже хочу! Хочу клубнику, хочу суперпомидоры, хочу, хочу, хочу! Где у нас дохтур, больному срочно нужна помощь!

Девочки! Помидоры у них невкусные, и все-гибриды

Надя, ты улеглась уже на носилки? Скорая выезжает

Цитата ЕленаN

Мой ответ зависит от того, куда меня повезут на этой скорой. Если на курорты Греции, то я уже лежу, и чемоданы уже собраны.

Цитата ЕленаN

Надя, раз тебе полегчало. за ложный вызов скорой помощи заплати водителю помидорами

Не выросли еще помидоры, и орхидеи еще не зацвели. Я на него просто один раз чихну и он сам к нам на форум прибежит, в припрыжку!  ;)

Цитата Nadin

Ага, а кто клубнику у них заказывал? А?  ;) Я тоже хочу! Хочу клубнику, хочу суперпомидоры, хочу, хочу, хочу! Где у нас дохтур, больному срочно нужна помощь!

Я у них землянику заказывала, малину, ежевику, хосты, флоксы, лилейники,тюльпаны, нарциссы, картошку...

Даже, было дело, претензию им писала...

Цитата Vesna

Девочки , а что делать тем кто уже заказал в Рос садах невкусных помидор? :'(

ну, теперь уж что делать... садить, потом с нами делиться!

Надь, если он  приедет, ты ему тоже самое повтори, что и нам: Дохтор! Хочу, хочу, хочу! ;D ;D ;D Он сам догадается, в какую Грецию тебя везти!

Цитата IrinaA

Я у них землянику заказывала, малину, ежевику, хосты, флоксы, лилейники,тюльпаны, нарциссы, картошку...

Даже, было дело, претензию им писала...

А на что ты претензию писала, что тебе у них не понравилось?

Цитата Vesna

Девочки , а что делать тем кто уже заказал в Рос садах невкусных помидор? :'(

А, может, вкусные окажутся?

Шепотом: :-X это я Надю успокаивала, что они невкусные

Цитата ЕленаN

Надь, если он  приедет, ты ему тоже самое повтори, что и нам: Дохтор! Хочу, хочу, хочу! ;D ;D ;D Он сам догадается, в какую Грецию тебя везти!

То есть, ты думаешь, что есть варианты? Коварная!  А я то, наивная,  уже чемоданы собрала, купальник, ласты, все как положено! :-[

Цитата Nadin

А на что ты претензию писала, что тебе у них не понравилось?

Да, наобещали - малина вырастет, заплодоносит, куда только ягоды будете девать!? ;D

А она не то что выросла, а вовсе вся помЕрла. Ежевика с ней за компанию.

Наборчики у них не хило стоят. Вот и осерчала!

Дядечка - директор письмо написал, просил извинить и полюбовно конфликт решить.

На следующий год прислали весь набор бесплатно.

Цитата Vesna

А-а-а! понятно!

Надя я  заказала совершенно не вкусные томаты , но если хочешь - осенью с тобой поделюсь ! :P

Ну хорошо, я согласна, только выбери из не вкусных самые вкусные!

Цитата Nadin

Ну хорошо, я согласна, только выбери из не вкусных самые вкусные!

Надюш только самые вкусные тебе оставим - домашним скажу , чтобы не ели - вышлю тебе прямо с кустами! ;D ;D ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...