Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Ольга, это рецидив. Вас подлечат. А про каталоги здесь ни-ни, а то сразу клизму сифонную можно заработать. Лучше потихонечку в темку про хотелки или выбор сортов, пока доктор не увидел.

Цитата Ольга26rus

Девочки караууул, пришли каталоги Сады России, цветулечки красивые :'( :'( :'(

Олик и мне вчера пришли, я их в топку, но может кому надо -вышлю ;D ;D ;D ;D

Цитата Ольга26rus

А мне еще не пришли  :'(, все жду-не дождусь... Аж завидно стало.

Цитата Ольга26rus

А я схитрила. Оставила их на работе, а сама на переаттестацию ушла! ;D

Леночка это не поможет, рядом сидит Ваша тезка -Каркуша(моя доня) и говорит: и вот это и вот это..... :- :- :- Nadin прийдут, куда они денуться, только надо успокоительного сразу :niam: :yep:, а потом смотреть  :'( :'( :'(

Цитата Nadin

А мне еще не пришли  :'(, все жду-не дождусь... Аж завидно стало.

Надюш, поделюсь без проблем, я их если честно даже не смотрю и ВЫКИДЫВАЮ!!!

Цитата Alenusik

Тебе не надо, зачем тебе, :hid:

Как это не надо? У всех уже есть, а я что, я тоже хочу! У меня уже и списочек для них припасен  :mail:, получу каталог, внесу коррективы, да и закажу....

Цитата Alenusik

Оленька, как говорит моя подруга, это дело надо переспать, если через 2-3 дня сново захочешь, значит твое.

И правильно, я вот на своей учебе ПОЧТИ ничего не хочу ;)
Цитата Nadin

Как это не надо? У всех уже есть, а я что, я тоже хочу! У меня уже и списочек для них припасен  :mail:, получу каталог, внесу коррективы, да и закажу....

Ну вот тебе на ...хто нас лечит  ???

Аленушка, у меня не получается,т.к.есть человечек, который почту ждет... и все складывает,а потом вырезает и склеивает,наклеивает ;D ;D ;D ;D ; :yep: :thx:

Nelya Вам проще :'( :'(. Gаlla на все согласная, и на клизму :-[.Леночка, я бы все купила было бы куда сажать и сеять :'( :'( :'(

Цитата Alenusik

Рената, для рассады  агрикола, для кактусов или я чего-то не догоняю?

;D  для обычной рассады удобрение "Агрикола для кактусов и суккулентов". Состав у нее хороший NPK 12-26-20+микроэлементы. Фосфор способствует развитию корневой системы, важен для закладки будущих цветоносов. Просто доступных водорастворимых удобрений с преобладанием фосфора мало, вот и выкручиваемся  :P 

Надя, ты ближе не нашла откуда цветулечки выписывать?!  :o 

Мне вчера аж бандеролью прислали эти каталоги. Уведомление такое странное - ни номера, ни отправителя, ни штампа почты. Я как раз на почту шла за заказным письмом. А тут уведомление это в ящике.

Я их дочке отдала играть. Она любит цветы разглядывать на картинках, нюхает их.  Знала бы, что они тебе нужны, припрятала бы.

Мы с мужем только клубнику посмотрели, некоторые сорта уже знакомы, сравнили описания. Ну, в описании правда написана. Но как муж заметил "А пришлют-то что?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...