Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата irina58

Андрей, а может это наш коллектив на тебя так положительно действует? А твои близкие не замечают в тебе перемен?

На работе замечают. Мягче стал.

Ну, ты же сам сказал, что некоторые высказывания былы не твоими, а папиными. Но мы же этого не знали, и со стороны казалось, что в тебе сидят два разных человека. Один - добрый и ласковый. а другой настырный и самоуверенный, причем слишком самоуверенный.

Цитата irina58

Дата 33 года явилась переломной в твоем характере, приходила такая мысль в голову?

Нет, такая мысль не приходила. Приходила немного другая. Вероятно она была правдой. Много негатива я переносил с работы на форум. Не понимал, что здесь люди намного постарше. На работе то много молодежи, и общение немного другое. Потом начал осознавать, когда начал общаться на заграничных форумах. На некоторых форумах общение проходит только на "ты", другое не терпимо.

Цитата lord

Нет, такая мысль не приходила. Приходила немного другая. Вероятно она была правдой. Много негатива я переносил с работы на форум. Не понимал, что здесь люди намного постарше. На работе то много молодежи, и общение немного другое. Потом начал осознавать, когда начал общаться на заграничных форумах. На некоторых форумах общение проходит только на "ты", другое не терпимо.

Как раз, на нашем форуме очень много девушек твоего возраста и даже младше. И мы все обращаемся друг к другу на "ты".

Цитата Галина П.

Как раз, на нашем форуме очень много девушек твоего возраста и даже младше.

Приятно. Но я над этим не думал. Для меня главное было - это мысли и выражение человека. А кто за ними стоит, было не так уж важно. Знаю, что ошибался. Иногда свои ошибки признавал, иногда игнорировал. Может время делает людей более жестокими.

Не время делает человека более жестоким, а жизненные обстоятельства. Но, если человек не хочет быть жестоким, если в нем это не заложено, он никогда им не будет. Мне так кажется.

Цитата Галина П.

Не время делает человека более жестоким, а жизненные обстоятельства. Но, если человек не хочет быть жестоким, если в нем это не заложено, он никогда им не будет. Мне так кажется.

Да, я с Вами согласен. Жестокости у меня. Не могу мирится с несправедливостью, с людьми, которые не отвечают за свои слова. Есть принципиальность. Этого уже у меня не отнять. Дискуссию веду только тогда, когда уверен в своей правоте.

Цитата irina58

Как раз на нашем форуме можно поучиться обходить острые углы.

Это можно, но не всегда. Иногда тоже хочется поставить человека на место. Не все ведь тоже здесь ласковые и пушистые.

Что-то уже хочется бай-бай. Андрей тебе же сегодня на работу идти. Пока. Спокойной ночи!

Иришка, тебе тоже желаю спокойной ночи!

Целую. :thx: :-*

Цитата lord

Это можно, но не всегда. Иногда тоже хочется поставить человека на место. Не все ведь тоже здесь ласковые и пушистые.

Вот здесь я с тобой согласна, хотя это редкое исключение.

Цитата Галина П.

Что-то уже хочется бай-бай. Андрей тебе же сегодня на работу идти. Пока. Спокойной ночи!

Иришка, тебе тоже желаю спокойной ночи!

Целую. :thx: :-*

Да мне к 10. Но я сейчас после работы на часик на диванчик. В каждого человека полно противоречий. С возрастом их становится меньше. Вероятно и мне придется этот путь пройти. Спокойной ночи!

Цитата lord

Не могла уйти, не ответив. Я с тобой полностью согласна в этом вопросе, но только в том случае, если ты на все 100% уверен, что ты прав.

Может быть Вы заметили, что на этом форуме только я один не использую смайлики для выражения своих мыслей. Я хочу всегда быть правильно понятым, как в письме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...