Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Да девочки,все понятно с этими семенами..Они ж виртуальные,как Тамагоша когда-то был...Так что это Помидоровед у себя вместо нормальных помидор выращивает... :DВот посмеемся,когда он виртуальный урожай кушать будет... :hid:

Цитата Нелли

Да девочки,все понятно с этими семенами..Они ж виртуальные,как Тамагоша когда-то был...Так что это Помидоровед у себя вместо нормальных помидор выращивает... :DВот посмеемся,когда он виртуальный урожай кушать будет... :hid:

Ага! И трудовой день у него начинается с увеличения семян на 0,5 - 1.0 мм  :D

Цитата IrinaA

Молодец! Это ты в процедурку  идешь или уже из процедурки?! ;D

Вот-вот, Ириш, я тоже хотела спросить... Это она ДО или ПОСЛЕ процеДУРКИ идет, и мантру бубнит себе под нос  :)

Все девоньки похоже, я с вами прощаюсь, :'( муж сказал еще один пакетик семян и  ставит на комп родительский контроль или пароль.

Дык зачем мужу то все рассказываешь - показываешь?! В женщине должна быть тайна! В нашем случае - помидорная тайна. Мой вот даже не подозревает сколько помидоров ему предстоит съесть! ;D

Цитата tomatinka

Он за день уже много раз появляется и исчезает. ;D Но я кажется поняла .... :-X

Вер, а что поняла то ??? что за :-X

:o точно! Становится интересно....  Да он у нас большой оригинал... создал интригу... Ему наверное в своем тайном "Мужском клубе" скучно одному сидеть...

Цитата Любушка

А помните с чего начиналось...с Тараса. ;D ;D ;D

Я немного реже стала на форуме появляться, выхожу иногда, поспать, поесть ... Чего вы ржете, я ничего не понимаю! Мне расскажите, я тоже так хочу  ;D!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...