Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Ничего,я сам шучу:)иногда...:)насчет Томочк почему,я так думаю,она мой стратегический партнер,кроме того,что еще и друг.Во сказанул;)я с ней больше всех обчаюсь

Цитата Firs 75

Ничего,я сам шучу:)иногда... :) насчет Томочк почему,я так думаю,она мой стратегический партнер,кроме того,что еще и друг.Во сказанул;)я с ней больше всех обчаюсь

Да-да-да. Я подтверждаю, а на другие имена не реагирую - привыкла.
Помогите,у меня прединфарктное состояние!
Ходила в магазин,смотрю-а у нас в подъезде вандалы все почтовые ящики вскрыли!Счета,письма-поверх ящиков вперемешку лежат... :o
Цитата Nadin

А в ответ - тишина.... Все на сайте у Гусева. Чует мое сердце, больных сегодня прибавится. Пойду за носилками...

И я там был... 

Назаказала кучку всего...теперь жду. :hey:

Помойму неизлечимо это... :D

Цитата Svetikk

Помогите,у меня прединфарктное состояние!
Ходила в магазин,смотрю-а у нас в подъезде вандалы все почтовые ящики вскрыли!Счета,письма-поверх ящиков вперемешку лежат... :o
Светик, будем надеяться, что твоих там не было, а если и были, то не пострадали.
Цитата Tamara

Светик, будем надеяться, что твоих там не было, а если и были, то не пострадали.

Моих наверно не было-вчера вечером ящик проверяла,все нормально было.Позвонила в диспетчерскую-завтра слесаря пришлют.Только у него личинок замков нет,надо будет дуть в магазин и покупать,у кого сломаны совсем.

Цитата Svetikk

Моих наверно не было-вчера вечером ящик проверяла,все нормально было.Позвонила в диспетчерскую-завтра слесаря пришлют.Только у него личинок замков нет,надо будет дуть в магазин и покупать,у кого сломаны совсем.

Кошмар!!! Ведь не наживы ради, хулиганства для, а соседи с первого этажа что - ничего не слышали?
Цитата Tamara

Кошмар!!! Ведь не наживы ради, хулиганства для, а соседи с первого этажа что - ничего не слышали?

Ничего не слышала-я на первом этаже. :-[У меня лифт дверями гремит рядом,у нас двери двойные с шумоизоляцией.Явно хулиганство-что там искать то?

Цитата Nadin

Не реви! Я тоже Делишес у Гусева не заказала. И ничего, сижу не ревууууууу :'(.

Девочки, Надя и Лена! Я вас вылечу! у меня есть Делициозус ( то же самое, что Делишес, просто другое русское написание) от Вали (Вавлади), могу выделить по 5 семок - как раз лечебная доза! Только он у неё розовый. И Томочка мне прислала такой же, розовый.  А у Гусева он красный. Значит, бывает и красный и розовый?

Цитата lord

Сервер не выдержал. Много посетителей вот он и не смог всех обслужить.

Может нам по очереди на форуме присуйствовать?  :hey:  :D Что б не перегружалось ничего, а то у меня вчера опять сообщения почти не оправлялись :'(

Цитата tanja

сообщения почти не оправлялись :'(

Танюш, хорошая у тебя очепятка! :D

Цитата tanja

у меня вчера опять сообщения почти не оправлялись :'(

:DДоктор,у нас проблемы с оправлением!

Ахааа, вот вам смешно, а я страничку обновила иии что-то фсё позеленело :- Это только у меня или мы на новый сервер уже переехали?  :hid: Тут не только очепяток наделаешь... мне тоже надо чё нить накапать с поллитра :D

Цитата Tomatanya

Девочки, Надя и Лена! Я вас вылечу! у меня есть Делициозус ( то же самое, что Делишес, просто другое русское написание) от Вали (Вавлади), могу выделить по 5 семок - как раз лечебная доза! Только он у неё розовый. И Томочка мне прислала такой же, розовый.  А у Гусева он красный. Значит, бывает и красный и розовый?

:thx: :thx: :thx: Только Надя и Неля! Неля, Амурскому тигру уже не так одиноко будет ехать к тебе...

Цитата Nadin

Я пошла в Сады России.  Всем в сад!

Может, и не в тему, но у меня срочный вопрос!

Надюша, там, в Садах России, есть семена СУПЕРПОМИДОРОВ для открытого грунта. Кто брал и сажал? Хочу купить, что посоветуете?

Цитата МаринаП

Может, и не в тему, но у меня срочный вопрос!

Надюша, там, в Садах России, есть семена СУПЕРПОМИДОРОВ для открытого грунта. Кто брал и сажал? Хочу купить, что посоветуете?

Ага, поняла, смотрела я на эти семена суперпомидоров. Там предлагают гибриды: Восток, Восход, Энергия, Агронавт, Боливар, Президент и что-то там еще.  Честно говоря, лично я, ничего из предложенного ранее не сажала. У меня в этом году в планах гибриды от  Семко Юниор. Давайте, вы будете первопроходцем?

Цитата Tomatanya

Танюша, :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:!
Цитата Любушка

Это что тут делается....????????? >:(  Режим ни кто не соблюдает. :P

Опять хотелки одолевают??? :D :mail2: :mail2: :mail2:

У нас любая тема плавно переходит в "хотелки"! Потому, что мы томатозависимые люди. Любушка, не подскажешь, куда на новом форуме с гибридами обращаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...