Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

Люда , сосредоточься - зря что ли худела ? - подпрыгивай , давай! ;)

Наташ, время однако уже много, не до подпрыгиваний  :D. Завтра с утра обруч крутить и на обжираловку на встречу, а послезавтра у любимой свекрови днюха (подарок сегодня купили). Так что не до похудения...После Нового года попробую  ;D.

Ну что час "Икс" близок - пора собираться! ( пока Верочки с трактором не видать, побуду пока начальником транспортного цеха  :hid:)
Товарищи медработники и пациенты просьба пройти на посадку ( не забудьте взять с обой в дорогу попить и перекусить, а то мало ли что, вдруг дорогу заметет :D). Транспорт подан .
Так-с кто у нас тут за глав врача??? Прошу усаживайтесь  - Ваш вип-мобиль подан
Ну и напутствие всем Вам ( и нам) на дорожку  Ну что все уселись? Поехали с Богом  ;)
Цитата Bel Ami

Девоньки, успела!!! :mail2: :mail2: :mail2: Чуть семена не забыли!!  :mail2: :hid: :hid:
Теперь точно можно переезжать! :thx: :thx: :thx:

ЁЁЁ, я опоздала со своим имуществом! :( Куда теперь бечь? ::)

Цитата Nadin

:) Ждем команды начальника! Куда пошлет, туда и переедем.

Надь, ты что-то налекге переезжаешь, а у меня мноХа коробок! :D

:Это не на легке, а с местом для новых пакетиков. ;D ;D ;D

Надь, ты всё упаковала? Видать, нам их догонять надо, далеко уехали! :-\

Лен,  и я про то, глянь на фото, все с тюками загрузились, семками затарились, а нас забыли.! :'(

Цитата trofi

:(Оль, спирт медицинский они в шкафчике заныкали,а потом может забыли, доставай! Будем  сами лечиться! :-X

Лен, фиг, спирт первым вывезли. :( У меня щас Мартини, выпьешь со мной на дорожку? Потом им навтыкаем, отдельным отрядом ушли втихую. >:( :D :D :D

Опять Мартини? :P Я им сегодня уже 2 раза лечилась. :-[ Теперь только спирт и только медицинский, он особенно пользителен для болящего. :-*

А что втихую ушли непорядок... Оставить в разрушенном и обесспирченном месте больных на голову людей... Одних...:( Надо жаловаться в вышестоящие органы.

Лен, пошли пить водку.а они безобразники, бросили нас, но мы им отомстим, скажем, что нам ничего не надо! Поржем вмеcте(

Цитата Галина П.

Любаш, а Стася её, наверно, в ответ пнула. ;D ;D ;D :hid:

Галенька,ты что! :o Она женщина больная,а я девочка добрая,как я могу?

Водка есть, Лен, пойдем? ;) А завтра на них всех заяву накатаем. :D При переезде половину больных растеряли :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Водка есть, Лен, пойдем? ;) А завтра на них всех заяву накатаем. :D При переезде половину больных растеряли :D :D :D

Почему растеряли? :o Как это? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...