Стася 6 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Любушка А название есть у перчика? Стася, я не слышала..про мужа. : Перчик как раз Bhut Jolokia,а история такая :Я как-то приготовила плов и воткнула в него парочку маааленьких острых перчинок.Первую тарелочку муж съел,и захотел добавки.я его отправила самого положить.Он одну перчинку себе и положил -Красиво!!!.Через 10 минут орал,что я его убить хотела и бегал с выпученными глазами и высунутым языком! Ссылка на сообщение
SVETLA 2318 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Теперь я Настя понимаю почему ты кошелек мужу оставляешь!!! ;D Ссылка на сообщение
Стася 6 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не,он у меня хороший,добрый,надо только знать где почесать!В смысле за ушком! ;D Ссылка на сообщение
Любушка 27 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Галина П. Любаш, так это твой перчик и есть. Я поделилась с Настюней. :D :D :D Я просто думала, может ещё что то есть , а я не в курсе. ;D ;D ;D Галочка, правильно что поделилась, надо осеменять наших форумчан. :mail2: Цитата Стася Перчик как раз Bhut Jolokia,а история такая :Я как-то приготовила плов и воткнула в него парочку маааленьких острых перчинок.Первую тарелочку муж съел,и захотел добавки.я его отправила самого положить.Он одну перчинку себе и положил -Красиво!!!.Через 10 минут орал,что я его убить хотела и бегал с выпученными глазами и высунутым языком! Стася, а ты где пряталась, когда муж орал? ;D ;D ;D Цитата SVETLA Не просто после таких процедур больше ничего не захочется!!!Лишнего!!! ;D А где определитель лишнего? Если стоп кран не работает. :- :'( ;D ;D ;D Ссылка на сообщение
Юлия Я 11 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Любушка Стася, а ты где пряталась, когда муж орал? ;D ;D ;D Да в помидорах, поди :hid: Кстати, кто там в очереди на прививку....а вы в курсе, что потом неоднократная ревакцинация необходима будет? :-X Ссылка на сообщение
Bel Ami 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Юлия Я Да в помидорах, поди :hid: Кстати, кто там в очереди на прививку....а вы в курсе, что потом неоднократная ревакцинация необходима будет? :-X Прививки, ревакцинация...... Не обольщайтесь ;D ;D ;D Вас уже ничего не спасет ;D ;D Юлькин, там в соседней темке предлагали руколу к Новому году вырастить :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: Ссылка на сообщение
Юлия Я 11 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Bel Ami Прививки, ревакцинация...... Не обольщайтесь ;D ;D ;D Вас уже ничего не спасет ;D ;D Юлькин, там в соседней темке предлагали руколу к Новому году вырастить :hid: :hid: :hid: :hid: :hid: Лера, а нежели поспеет? (так...в субботу в Мегастрой собирались...а там ведь видела семена из серии "микрозелень".....) Ссылка на сообщение
Bel Ami 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Юлия Я Лера, а нежели поспеет? (так...в субботу в Мегастрой собирались...а там ведь видела семена из серии "микрозелень".....) Девчонки говорят- успеет. У меня руколы только 1 пакетик, поэтому я её трогать не буду. А вот есть у меня кресс салат... ;D ;D ;D ;D ;D Любушка, ау! Больные разбушевались :D :D :D Ссылка на сообщение
Юлия Я 11 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Bel Ami Девчонки говорят- успеет. У меня руколы только 1 пакетик, поэтому я её трогать не буду. А вот есть у меня кресс салат... ;D ;D ;D ;D ;D Любушка, ау! Больные разбушевались :D :D :D Лера, крессалат сажала прошлой весной....Чего-то мы его не стали есть, горькенький :( Ссылка на сообщение
Bel Ami 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Юлия Я Лера, крессалат сажала прошлой весной....Чего-то мы его не стали есть, горькенький :( А я люблю его. Он со вкусом хрена :niam: :niam: Ссылка на сообщение
Юлия Я 11 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Bel Ami А я люблю его. Он со вкусом хрена :niam: :niam: Стесняюсь спросить...а руккола со вкусом чего? ;) Ссылка на сообщение
Bel Ami 37 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Юлия Я Стесняюсь спросить...а руккола со вкусом чего? ;) Юльчик, с ореховым привкусом! :niam: Ссылка на сообщение
Галина П. 30385 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Юль, а я в рукколе ощущаю вкус резины. : Ссылка на сообщение
LLL 11 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Галина П. Юль, а я в рукколе ощущаю вкус резины. : Причём импортной. ;D Ссылка на сообщение
Nadine 2049 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Галина П. Юль, а я в рукколе ощущаю вкус резины. : Какая у меня шикарная выросла руккола в этом году в грядке с рассадой :hey: :yep: посадила два рядочка, чтобы побольше было, она мне даже рассаду стала затенять, так сильно разрослась. Но есть мы ее не стали... совсем... хотя любим всякую травку. но вот не понравился нам ее вкус... :( Ссылка на сообщение
Nadia 16453 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Руккола разная бывает, я сажала, растет бысто, но и в цвет уходит тоже быстро. На вкус в салате нормально. Ссылка на сообщение
Nadine 2049 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата Nadia Руккола разная бывает, я сажала, растет бысто, но и в цвет уходит тоже быстро. На вкус в салате нормально. Я разную сажала, два или три сорта... Ссылка на сообщение
Стася 6 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 По порядку:От разъяренного мужа нигде не пряталась,он у меня большой шумный ,но добрыыый... У рукколы тоже хреновый привкус(в хорошем смысле),я бы сказала хреново-ореховый.Кстати я обломала цветущую рукколу и из пазух снова зелень отрастать стала. Ссылка на сообщение
Galla 86 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата MarinochkaM Галочка, ты смеёссииии??? Или издиваииисиии :'( до весны терпеть.....а что делать если приступ, ну оооочень нннада :'(...Эх....пойду почитаю чего с твоими пионами делать - может чёс снимет :hid: Марин, ни разу не издеваюсь, все равно раньше весны не посадишь. Зачем их мучить, томить, передерживать. А я спокойна, как удав, ничего не хочу - у меня все есть :hid:, во всяком случае до весны ;D ;D ;D. Ссылка на сообщение
Galla 86 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой, а еще у меня есть лекарство - фоторамка называется. Муж туда все мои фото с дачи за несколько лет накачал, так я теперь смотрю и релаксирую :D. За окном зима, а у меня весна-лето! Просто бальзам на душу. Ссылка на сообщение
Любушка 27 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 :mail2: :hid: :mail2: SVETLA 2318 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 :- :- :- :- :- :- :- :- :- :- :- :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на сообщение Майя 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Любушка, почему кабинет закрывается в середине декабря, а не с 1 января 2014? Ссылка на сообщение ЕленаN 3221 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата :- Может лучше сегодня открыть новую процедурку? ;D :PЛюбушка :-* :-* :-* :-* :-*! Завтра открыть, наверное, интереснее :D!А это в помощь к переезду и перевозу инвентаря :) Ссылка на сообщение Юлия Я 11 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Чур я спирт переношу в новую процедурку!! :niam: (ик!) Ссылка на сообщение Назад 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 Далее Страница 306 из 312 Эта тема закрыта для публикации ответов. Подписчики 0 Перейти к списку тем Статьи по огородничеству Брюссельская капуста От tomatinka,29 августа, 2013 4 комментария 4226 просмотров Комментарий от Находка 4 октября БАХЧЕВЫЕ в северо-западных областях От Игорь Печурин,2 декабря, 2018 арбузы 11 комментариев 21454 просмотра Комментарий от cvetkova 18 сентября Озимый чеснок - от посадки до уборки От Sweet,31 августа, 2013 20 комментариев 20305 просмотров Комментарий от mopsdad1 13 мая Куркума для огурцов как удобрение. Как ускорить рост огурцов без химикатов? От vlasov85,26 июля, 2023 5 комментариев 13015 просмотров Комментарий от mopsdad1 4 мая Лук Суворова От olga38,4 июня, 2023 лук 0 комментариев 10754 просмотра Автор olga38 4 июня, 2023 Календула - украшение сада и польза для садовода От Sweet,17 октября, 2013 цветы травы 1 комментарий 5696 просмотров Комментарий от Татьяна123415 12 апреля, 2023 Выращивание баклажанов - от рассады до урожая 1 2 От Помидоровед,3 июля, 2012 баклажаны 41 комментарий 83441 просмотр Комментарий от Oksana71 13 марта, 2023 А давайте вырастим крупный лук из севка! От Помидоровед,3 мая, 2013 лук 19 комментариев 23880 просмотров Комментарий от Урал и Зауралье 1 марта, 2023 Попрошайка) 1 2 3 4 5 От DimaZ,11 ноября, 2020 101 комментарий 124532 просмотра Комментарий от ПоОльга 9 января, 2023 Цветная капуста - рассада или прямой посев семян в грунт? От Sweet,18 ноября, 2013 7 комментариев 6618 просмотров Комментарий от Борисовна 2 декабря, 2022 Сообщения Да там одни названия чего стоят , пока научишься выговаривать и прочитаешь семейную историю сорта с 17века уже сентябрь придет и поздно будет их сеять так же и с названиями томатов А некоторые еще и предлагают их название писать но английски Ну а по-серьезному и со старыми можно еще работать и работать , сейчас эти сорта штампуют быстрей чем ФРС свою макулатуру Девятый | Дачные дневники 2024 От fenics • Опубликовано 4 минуты назад Поставьте, пожалуйста: стр.47 Крем Герантол 3 шт. БашИнком: стр.20 Триходермикс 3 шт., стр.35 Гуми+БТБ+ЛПЦ 1 шт., стр.60 Гуми-30 супер 2 шт., стр.72 Корнесил 3 шт., стр.76 Компл.универ.удобр. 1 шт., стр.87 Весеннее Гуми Оми 1 шт., стр.138 Корм Микориза 2 шт., стр.150 Хозяин Батюшка 3 шт. Мой ст.166. Спасибо! Ноябрь - Декабрь 2024 г | Совместные покупки От Людмила PLS • Опубликовано 7 минут назад Можно конечно, я периодически добавляю, оплачиваю когда же закончится соблазн?! СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2025год | Совместные покупки От Tаня45 • Опубликовано 7 минут назад Крупная, сладкая, ягодка красивая. СП Фриго 2025 - покупаем рассаду клубники | Совместные покупки От Grenih • Опубликовано 9 минут назад Добрый день. У нас тоже тепло, но дождище картину портит и вроде не сказать, что сильный, но немаленький. Я уже насквозь промокла, зонт не взяла. На глиняной подушке... | Дачные дневники 2024 От НатальяГ • Опубликовано 11 минут назад Новые фото в альбомах: Записи блога О фасоли От Vitana в Земля у дома. 48 Октябрь От Сергей61 в Эксперименты любителя с балаганом в Гатчинском районе Ленинградской области 0 Сентябрь От Сергей61 в Эксперименты любителя с балаганом в Гатчинском районе Ленинградской области 0 Август От Сергей61 в Эксперименты любителя с балаганом в Гатчинском районе Ленинградской области 0 Июль От Сергей61 в Эксперименты любителя с балаганом в Гатчинском районе Ленинградской области 0 Рецепты! 668 Блюда из тыквы. Коммент От МилаКи 186 Праздничный стол Коммент От Мурка 0 Солянка (суп). Заготовка на зиму. Коммент От ворона 0 Лагман. Заготовка на зиму. Коммент От ворона Клубы (активность) Нинулины альбомы с разговорами Открытый клуб · 171 пользователь Форумский цитатник-копилка Открытый клуб · 204 пользователя Активность Главная Форумы Общение томатоводов Болталка и курилка Процедурный кабинет.
SVETLA 2318 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 :- :- :- :- :- :- :- :- :- :- :- :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на сообщение
Майя 4 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Любушка, почему кабинет закрывается в середине декабря, а не с 1 января 2014? Ссылка на сообщение
ЕленаN 3221 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Цитата :- Может лучше сегодня открыть новую процедурку? ;D :PЛюбушка :-* :-* :-* :-* :-*! Завтра открыть, наверное, интереснее :D!А это в помощь к переезду и перевозу инвентаря :) Ссылка на сообщение
Юлия Я 11 Опубликовано 11 декабря, 2013 ⯆⯆⯆ Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Чур я спирт переношу в новую процедурку!! :niam: (ик!) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Форумы
Активность
Блоги
Сорта
Статьи
Объявления (ТЕСТ)