Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лидия

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ренатик, а до этого у тебя зеркало не было, или ты себя не разглядывала в зеркале,  ;D ;D ;D ;D ;D

Ты прелесть :thx: :thx: :thx: :thx:

Зеркало было, мужа не было  ;D  Это я только на него так реагирую  :-[

Цитата Svetikk

Марин,а я тебе хотела чего-нить взамен твоих вчерашних предложить :DКак сон нормализуется-пиши,чего ещё у тебя в хотелках! :D :D :D

Хочу ничего не хотеть , мне бы выспаться по -человечески  ???

Цитата Svetikk

Так какие за шубу глаза нужны?! :o Пойду линзы куплю! :D

Ну дык как у Ренаточки :yep: . А вообще все зависит от вкуса собственного мужа (или того, от кого шубу ждете ;D ).
Цитата Tamara

Ну дык как у Ренаточки :yep: . А вообще все зависит от вкуса собственного мужа (или того, от кого шубу ждете ;D ).

...или от того как долго через него по утрам перелезаешь! ;D ;D ;D

У меня в театре двое детей разноглазых . При чем обе девочки У одной один глаз серый . лругой карий , а у другой один глаз тоже серый , а другой зеленый .Мутация!

Цитата Vesna

У меня в театре двое детей разноглазых . При чем обе девочки У одной один глаз серый . лругой карий , а у другой один глаз тоже серый , а другой зеленый .Мутация!

Нее, просто один в папу, а другой в маму - чтоб не обидно было :D

У моего мужа глаза серые, у меня карие, а у сына как у меня (даже темнее), тёмные обычно побеждают :-[

Цитата Рената

У меня бабушка была разноглазая - серый и зеленый глаз. Про нее в деревне говорили "ведьма"  :o

Люди, видать, совсем дремучие :P Я трёхшёрстная, но не кошка же :D

Да не говори, Танюш.

Вот ты говоришь "темные обычно побеждают". А у нас сынок исключение из правил - мы же с мужем оба кареглазые (я все таки себя кареглазой считаю), а сыночек уродился сероглазым. Сперва думали, поменяется цвет. Ан нет, уже 12 скоро, а глаза по-прежнему серые, только лучики золотисто-коричневые проявились. У нас бабушки обе сероглазые, наверное, в них сыночек удался. А вот дочка кареглазая получилась.

Мне сероглазые нравятся, у моего мужа глаза всегда "под цвет рубашки" :D, цвет глаз меняется в зависимости от цвета одежды - прикольненько так  :hid:

У нас все мужчины в нашем роду сероглазые,женщины кареглазые...только я не от мира сего..сероглазозеленая...  у дочери глаза темно-карие,почти черные  :) ,а родилась с бирюзовым оттенком  :yep:

Цитата Sve-tik

У нас все мужчины в нашем роду сероглазые,женщины кареглазые...только я не от мира сего..сероглазозеленая...  у дочери глаза темно-карие,почти черные  :) ,а родилась с бирюзовым оттенком  :yep:

Переопылились! :D :D :D

Всё ....трындец..... :P

У СимочкиSimma

Леночки....... :)

....висит мой заказ............. :- Хоть бы не отказала. :-X

Уж незнаю какие у меня глаза...цветом, тоже в зеркало давно не смотрюсь. :D

Но точно знаю....завидУщие. ??? :hey:

не смешно ,а еще все женщины низкорослые..одна я ... иду рядом с ними и к земле тянет...точнее наклоняет  ;D

Люб,да незавидущие они у тебя...а желающие по хорошему...пока...

;D ;D ;DА я тихонечко сбегала в личку к Лене,но не помидоры захотела...ну и их  любимых пару сортов за компанию  ... :-* :'(

Мне тоже надо о цветах задуматься,хоть о самых неприхотливых..но у меня до них ни руки ...ни ноги не доходят...А воды в этом году в колодце с трудом хватало на овощи... :-[

Цитата tanja

... цвет глаз меняется в зависимости от цвета одежды .

И от погоды! У меня - от серого до голубого. Во мне (и у брата) проявились рецессивные (по-простому - слабые) признаки: оба блондины и оба серо-голубоглазые. Хотя родители шатены, с карими и зелеными глазами. А я еще, ко всему прочему, "получилась" левшой, но не полной, а с "разделением труда" по рукам. А сын мой полностью левша.

Я давно искала Бегонию вечноцветущюю махровую и вот нашлась. А ещё колеус давно искала с гофрированными краями Ажурная смесь... :mail2:

Цитата Sve-tik
Люб,да незавидущие они у тебя...а желающие по хорошему...пока...

Свет, я вот вообще то близорукая, а тут прям... далеко и ясно стала видеть... ;D

Наташа, я тоже левша, но в советское время переучивали писать на правую руку, в итоге почерк никудышный и левой и правой :D А всё остальное могу делать обеими руками одинаково, мне даже муж завидует - говорит, что я от этого устаю меньше (подлизывается :D). Серые глаза действительно меняются от светло-голубого до коричневого с отливом :yep:

Цитата Любушка

Свет, я вот вообще то близорукая, а тут прям... далеко и ясно стала видеть... ;D

На работе у нас шумно - постоянно переспрашивать приходиться, когда меня спрашивают хорошо ли я слышу, отвечаю - нужно сказать волшебное слово "по секрету", а потом спрашивать, что вам нужно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...