Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

А у меня глаза хамелионы! Во как! Когда я злюсь - они сине- серые . когда влюбляюсь - синие-синие . а когда на все по фиг - голубые! :yep: Те , кто меня редко видят думают , что я линзы меняю ... ;D

Цитата Sweet

Если мне сделаться блондинкой... я просто "исчезну"  :D

Светик, а ты пробовала? А вдруг наоборот по-новому проявишься. Я в молодости какого только цвета не была. Все перепробовала.

Свет , ты на рынке парички померий  .... может вправду заиграешь и другими гранями ,  ведь у блондинок еще и оттенки разные имеются .....я не чистая блондинка , а светло- светло русая .....

А у меня глаза хамелионы! Во как! Когда я злюсь - они сине- серые . когда влюбляюсь - синие-синие . а когда на все по фиг - голубые! :yep: Те , кто меня редко видят думают , что я линзы меняю ... ;D

[/quote

Мы инопланетяни , у меня тоже глаза меняют цвет в зависимости от настроения от василькового, до водянистого цвета

[

Цитата
/quote

Мы инопланетяни , у меня тоже глаза меняют цвет в зависимости от настроения от василькового, до водянистого цвета

:yep: :yep: :yep:

Нафлудили мы по всему форуму.... :- :o :D
Я торжественно обещаю... тока в строго отведённых местах, заниматься энтим делом ;) :hid:

Я вот думаю..я когда спать ложусь остаюсь на форуме что ли? :o Мне сегодня снилось что мы разговаривали  о цвете волос.И я вам говорю,что ни разу не красила волосы. Как Света. Блондинка из меня никакая. А вот один раз сделала мелирование ...гранат, мне понравилось. Ярче кажешься.Выразительнее.Не, а в блондинку я тоже не хочу.Парики меряла не понравилось. Сразу кажется ,что старше стала.

Цитата tomatinka

Я вот думаю..я когда спать ложусь остаюсь на форуме что ли? :o Мне сегодня снилось что мы разговаривали  о цвете волос.

Любаааа!!!Срочно в кабинет!
У нас клиент-лунатик!!!

Я до 4-х утра ворочалась в постели...бессоница напала...а мне заказ домочадцы сделали на пирожки с яблоками...

Не пойму,почему по сто капель не наливают..сотая страничка пошла...

Девочки,может теперь весь флуд и болтовню сюда? :-[Другие темы не засорять?Здесь и нальют и подлечат и поболтаем! :D
А для лечения реальных болезней(спину прихватило на даче и т.д.) другую тему создать.

Я считала, что у меня карие глаза, пока с мужем не познакомилась. Он первый разглядел, что у меня глаза зеленые  :o

Не верила, пока сама в зеркале не увидела. Оказывается, когда я на мужа смотрю, они и правда зеленеют. А когда злюсь прям черные становятся. Так что я тоже инопланетянка  :D

Я тоже уже которую ночь не могу заснуть , всё решаю какие сорта , по скольку и главное куда  :-\ ??? :o

Всё .... Началась помидорная лихорадка  :-\

Как бы подольше продержаться  ::) и не насажать раньше  :-\

Цитата Alenusik

Я за, хорошее предложение. А то тут голубоглазые расхвалились, а куда нам теперь с кошачьими глазами деваться

У нас кот с одним голубым и одним зелёным глазом ;D

Так что это большой вопрос - кошачьи глаза :)

Цитата tanja

У нас кот с голубыми глазами ;D

Ну значит я с твоим котом глазами поменялась :D Рената у моей доче так же либо зеленые, либо ореховые.

Цитата Рената

Я считала, что у меня карие глаза, пока с мужем не познакомилась. Он первый разглядел, что у меня глаза зеленые  :o

Не верила, пока сама в зеркале не увидела. Оказывается, когда я на мужа смотрю, они и правда зеленеют. А когда злюсь прям черные становятся. Так что я тоже инопланетянка  :D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ренатик, а до этого у тебя зеркало не было, или ты себя не разглядывала в зеркале,  ;D ;D ;D ;D ;D

Ты прелесть :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Лидия

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Ренатик, а до этого у тебя зеркало не было, или ты себя не разглядывала в зеркале,  ;D ;D ;D ;D ;D

Ты прелесть :thx: :thx: :thx: :thx:

Ну она ж на мужа по-другому, такими любящими глазами смотрела, особенно когда шубу подарил, а на себя критически, вот и получился разный результат.
Цитата Марина

Я тоже уже которую ночь не могу заснуть , всё решаю какие сорта , по скольку и главное куда  :- ??? :o

Всё .... Началась помидорная лихорадка  :-

Марин,а я тебе хотела чего-нить взамен твоих вчерашних предложить :DКак сон нормализуется-пиши,чего ещё у тебя в хотелках! :D :D :D

Цитата Alenusik

Конечно,  за шубу глаза будут всех цветов радуги. ;D

Так какие за шубу глаза нужны?! :oПойду линзы куплю! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...