Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

У меня талмуд...из ...дцати вариантов :-[не впихивается фсе ни в один :-[

Цитата

А я впихнула сегодня. ;)Просто решила посадить в парничок еще 6 кустов, даже поняла, как я это сделаю. :-X

Цитата oxana

У нас и Сады России есть , хоть похвастаться в процедурке !

В садах России заказывала 2 раза посадочный материал. 50% присылают сухари.

Цитата Nadia

В садах России заказывала 2 раза посадочный материал. 50% присылают сухари.

Да и мне присылали сухари ,я им звонила спросила можно ли подъехать забрать заказ ,мне ответили что работают только через почту ,но некоторые их хвалят ,кому то повезло !

Цитата trofi

:D А я сначала решила 55, а потом почитала умных людей и впихнула еще 5. ;)

Лен, а размер парника?

А я впихнула сегодня. ;)Просто решила посадить в парничок еще 6 кустов, даже поняла, как я это сделаю. :-X

поделитесь секретом,куда впихнули парник :-\ :-\ :-\

Парник 3х6 сажаю 50 шт. Куда плотнить?

парник 3Х8=80 кустов,можно еще впихнуть?

у меня еще правда теплые грядки заготовлены,но по ним я еще не составляла список,боюсь :-\ :-\ :-\

Цитата борчаночка

поделитесь секретом,куда впихнули парник :- :- :-

у меня еще правда теплые грядки заготовлены,но по ним я еще не составляла список,боюсь :- :- :-

Поль, а я в свой 3на6м. впихну 56, да в ог 42шт, всё, больше не впихивается. А вот если продлят мне его на 4м., то ещё ого-го впихну. :hid:

Цитата борчаночка

поделитесь секретом,куда впихнули парник :- :- :-

у меня еще правда теплые грядки заготовлены,но по ним я еще не составляла список,боюсь :- :- :-

Я решила по боковой стенке посадить. Подсмотрела у Галины из Курчатова. Цитаты не умею вставлять, она писала:  На 36 стр. в моей теме "Помидоры 46 региона" есть фотки моей теплицы после высадки помидоров... Проходы у меня 45 см.
Цитата Nadia

парник 3Х8=80 кустов

Круто!!! А как сажаешь?

2грядки по бокам,по 20 кустов и грядка в середине-40 кустов в шахматном порядке ???это много или мало? меня шальная мысль посетила 100 кустов впихнуть :- :- :-

Цитата о-ля-ля

Поль, а я в свой 3на6м. впихну 56, да в ог 42шт, всё, больше не впихивается. А вот если продлят мне его на 4м., то ещё ого-го впихну. :hid:

Оль,про улицу я еще не думала,кого туда :D :D :D в наличии 5 готовых теплых гряд 0,8Х5 и 4 таких же доделаем весной,навозу как гуталину :D :D :D надо его пристраивать :) вот еще получается 180 кустов можно посадить :mail2:

как-то так ::)

180 кустов... :o И Вы еще жалуетесь? Я всё, что имею должна распихать в 55штук+ 6 гибридов. :-\ Но только в теплице.

так все что хотелось бы посадить-не впихивается ::) :P :P :-Xкоролевство мое маловато для меня :-\

...........Вам в первый день зимы желаю
Теплом любимых согревать
И, в жизни чудеса встречая,
Больших успехов ожидать.

Зима – особенное время,
Ведь снег скрывает все вокруг!
Для радостей открыты двери,
Пусть жизненных не будет вьюг!..........
:-* :-* :-* :-* :-*

Ура! Чем быстрее начнется зима..., тем быстрее она закончится. :hid: И наступит весна! :mail2:

Не люблю зиму, а весну просто обожаю! :)

Любушка, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Галенька, слишком быстро не надо зиме заканчиваться, а то наобщаться от души не успеем, помнишь, как прошлой зимой здесь весело было! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Nelya

Любушка, спасибо! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Галенька, слишком быстро не надо зиме заканчиваться, а то наобщаться от души не успеем, помнишь, как прошлой зимой здесь весело было! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Неллик! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Да, это единственная радость от зимы. :D :D :D

Нет, не единственная... еще Новый год!!! :mail2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...