Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Инжир из косточки не растет?

В нашем климате он и из саженца поди не вырастет! Но я, как та сорока, все блестящее сразу хочу к себе утащить!  ;D ;D ;D

Все! Я ничего не хочу! Совсем ничего! Ни-че-го-шень-ки! :hid: :hid: :hid:

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2:Урааа,я опять с вами :-* :-* :-*я опять раскатала свой хочунчик по самые помидоры мама не балуйся :D :D :D

Оля,ты прелесть :-* :-* :-*меня там так цветануло :hey: :hey: :hey: а еще я запущу туда мужа ;)он тоже ку-ку и под шумок с ним там закажу :-[ :-[ :-[

Цитата

Осталось дождаться открытия столь замечательной лавки :)

Полиночка, куда ты сходила :) а то мне тоже несколько дней уже ничего не хочется и так грустно сразу :'(

Аришка,уже через пару недель( я надеюсь  ;))придет заказное письмо!

А еще я у Гусева заказала Лебединую песнь...красивый белоплодный томатик!!!

Могу парой семечек поделиться :-[

Цитата аришка

Полиночка, куда ты сходила :) а то мне тоже несколько дней уже ничего не хочется и так грустно сразу :'(

И ты иди сходи, я добрая. :D :D :Dhttp://www.topsemena.ru/

Аришка,уже через пару недель( я надеюсь  ;))придет заказное письмо!

А еще я у Гусева заказала Лебединую песнь...красивый белоплодный томатик!!!

Могу парой семечек поделиться :-[

Цитата

Это хорошо :mail2: Леночка давай, а ты от моих там отсыпь, если тебе что нибудь приглянулось :-*

Пошла в топсемена, нагуливать аппетит :D

Аришка,спасибо,отсыпать ничего не буду :-[,так как у меня там и так много заказано... :D

а поделюсь ,с огромным удовольствием!

Аришка,спасибо,отсыпать ничего не буду :-[

Цитата
,так как у меня там и так много заказано... :D

а поделюсь ,с огромным удовольствием!

Леночка, ты не представляешь сколько у меня ;D на 10 лет вперед, так что я с тобой тоже с удовольствием поделюсь :thx:

Цитата аришка

Ирин,в Topsemena.ru-я сразу себя там человеком почуствовала :-* :-* :-*как закопалась в цветааааах :-* :-* :-*и сразу план коварный созрел :hid: :hid: :hid:запустить туда своего мужа и под шумок обчистить его карман :P :P :-* :-* :-*глядиш он меньше закажет и подвоха не заметит :D :D :D

Цитата Bel Ami

Кто то уже должен сделать мне инъекцию узбагоина! Или я за себя не ручаюсь ;D ;D ;D

Лерочка, могу с тобой поделиться " нехочухой", действует безотказно :D

Цитата борчаночка

Ирин,в Topsemena.ru-я сразу себя там человеком почуствовала :-* :-* :-*как закопалась в цветааааах :-* :-* :-*и сразу план коварный созрел :hid: :hid: :hid:запустить туда своего мужа и под шумок обчистить его карман :P :P :-* :-* :-*глядиш он меньше закажет и подвоха не заметит :D :D :D

Пойду тоже в цветы попробую :-*, а то с овощами не получилось :hid:

Цитата аришка

Лерочка, могу с тобой поделиться " нехочухой", действует безотказно :D

Ириша, поделись пожалуйста! А то меня муж уже за ногу от компа оттаскивает :D :D 

Цитата Bel Ami

Ириша, поделись пожалуйста! А то меня муж уже за ногу от компа оттаскивает :D :D

Лерочка, лови :-X.....на несколько дней обеспечено :D

Цитата аришка

Лерочка, лови :-X.....на несколько дней обеспечено :D

Поймала!!!  :yep: :yep:.. Теперь со спокойной совестью пошла спать! :thx: :thx: :thx: :thx: Спокойной ночи! :thx:

Девочки все таки хотеть лучше, чем не хотеть. Когда не хочешь, такое опустошенное состояние :-

Полиночка спасибо за наводку на цветы, моя хочушка вроде бы зашевелилась :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата аришка

Девочки все таки хотеть лучше, чем не хотеть. Когда не хочешь, такое опустошенное состояние :-

Полиночка спасибо за наводку на цветы, моя хочушка вроде бы зашевелилась :mail2: :mail2: :mail2:

;)а ты обратила внимание там на пенстемоны?очень интересные видовые появились если не обманывают,а примулки картузовидные,гибридные? :-* :-* :-*

Цитата борчаночка

;)а ты обратила внимание там на пенстемоны?очень интересные видовые появились если не обманывают,а примулки картузовидные,гибридные? :-* :-* :-*

Полин, красота, петунии мне понравились и бальзамины и все понравилось :mail2: :-*

Цитата аришка

Полин, красота, петунии мне понравились и бальзамины и все понравилось :mail2: :-*

Ирин,я больше по многолеткам лазила мне ж мужа соблазнять :D :D :D,вот завтра ему на сутки-посмотрю тщательно. ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Ирин,я больше по многолеткам лазила мне ж мужа соблазнять :D :D :D,вот завтра ему на сутки-посмотрю тщательно. ;D ;D ;D

Ага...у тебя же коварный план :D а там под шумок и однолетников можно ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...