Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Маришка

Я не Лена, но могу сказать, что бывает выбор семян и лучше. Меня как-то Леруа в отношении семян совсем не привлекает.

Согласна. У нас то же самое. В ОБИ лучше выбор.

Любашка, я в Агросе заказывала и выращивала. Неплохой, низкорослый, не поздний, плоды нормального вкуса. Даже семян собрала в 2011. Нужны?

Цитата Алена Андреева

;D ;D ;D ;D ;D ага чтоб вам тренер сказал " Что за каша у вас в голове"

а вы ему "Манная" ;D ;D ;D ;D

пусть лучше так.. сказал-то про мозги, а потом подумал наверно и про всё остальное.. знаешь как тяжко шевелиться мне?! я не выздоровела еще путём к тому ж :'(

Да я не про то что ты заразная, а про то что во время болезней нельзя давать лишнюю нагрузку на организм, это сердце садит!

Алён, буду знать - сама не буду приходить, ПОСТАРАЮСЬ не приходить... я просто мазохистка, меры не знаю.

Цитата Алена Андреева

Свет, у тебя и так жесткие тренировки, а сердце беречь надо!

Алена,как вовремя ты это написала,а то я себя поедом ем,что как приехала,забросила свой цигун...А теперь уважительная причина-болела я... :P

Цитата Алена Андреева

Свет, у тебя и так жесткие тренировки, а сердце беречь надо!

Я б даже сказала ЖЕСТОКИЕ  >:(

Цитата Нелли

Алена,как вовремя ты это написала,а то я себя поедом ем,что как приехала,забросила свой цигун...А теперь уважительная причина-болела я... :P

Конечно болеешь, у тебя счас эта зараза по организму ходит , надо чем то погонять!!!

Неллик, неа... организму нужны силы для борьбы с твоим блужающим герпесом или кто он там у тебя? а ты последние на тренировке оставишь!!!

Не,мне нравится ваша позиция-нет-да...как прям с языком вареным-в холодную или в горячую воду... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...