Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomatinka

Почитала, правда без фото...Думаю двойники есть,просто описаны немного по разному.. :(

Деньги-то надо зарабатывать. :D

Цитата Danko

Юля, ,колись, , чем ты уже успела обзавестись?

Танцы со смурфами у Гусева приобрела семена, к сожалению несколько штук(. Если то следующего года потерпите, и у меня все нормально будет, буду делиться :hey:

Цитата nadinneta

Получается Попенко и Редько-главные разносчики,вот кого в процедурку!!!

Их не в процедурку, а в лепрозорий надо отправить!!!

Прежде чем туда идти ,положите перед собой план посадок на 14 год,коробки с уже имеющимися семенами,а вод теперь идите и читайте мантру:"Мне ничего не надо,у меня все есть..."

Почитала у Попенко Танцы со смурфиками, Слегка вытянутые черри. У Гусева посмотрела фото...Да Синий это. :-[

А сколько у Гусева сортов,которые есть у меня ,но с другим именем.Двойники растут как на дрожжах

Цитата Юлия Я

Танцы со смурфами у Гусева приобрела семена, к сожалению несколько штук(. Если то следующего года потерпите, и у меня все нормально будет, буду делиться :hey:

Я точно не дотерплю! Я подумала,что уже в этом году выращены были эти сорта, хотела отзывы послушать

Почитала у Попенко Танцы со смурфиками, Слегка вытянутые черри. У Гусева посмотрела фото...Да Синий это. :-[

Цитата

Нет, Вера, Синий значительно крупнее. Скорее, "смурфики" на Sunshine Blue похожи, но с вытянутыми плодами

Свет,так на фото у Гусева они не вытянутые. :oА мельче Синего у меня был Блеве-20. Кроме размера ничем не отличался.

Цитата tomatinka

Свет,так на фото у Гусева они не вытянутые. :o А мельче Синего у меня был Блеве-20. Кроме размера ничем не отличался.

Я, может, наконец, сподоблюсь про Sunshine Blue в каталоге написать :-[ , фотки бы в кучу собрать :-[ .

Прилично они с OSU Blue различаются

Ладно, ладно, уговорили ;). С вами и не помечтаешь :D

Если в каталоге не смотреть на названия, а смотреть только на фотки, то мне действительноничегоненадо :mail2:

Цитата Юлия Я

Ладно, ладно, уговорили ;). С вами и не помечтаешь :D

Если в каталоге не смотреть на названия, а смотреть только на фотки, то мне действительноничегоненадо :mail2:

Помидорозависимые.... :D Хорошо!  ;D Сама такая ;D ;D

Ой....девчонки, чуть шабаш не пропустила :hid:                                 

Все....по каталогам...больше не хожу, сажать не пересажать :hey: :hey: :hey:

Что здесь вчера творилось... :- ;D ;D ;D :P :P :P но сегодня уже тишина и порядок.

Все узбаголись маленько ..... :mail2: :mail2: :mail2: Вот  нас Попенко развеселил и порадовал. :hid: :yep:

Цитата TanyaT

Везеееет  :'(а я там не зарегистрирована :'( :'( :'(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...