Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Galla

Полин, а может и правда тыквы лучше. Что уж мелочиться  ;D ;D ;D Главное, чтобы они потом сами ходить смогли, а то придется их волоком тащить к "обрядному месту".

Галя,Галя,погоди,а то я уже запуталась :кому чего кого куда пихать,куда толкать и где это причинное место и где это " капище" ??? :D :D :D

Цитата Galla

Полин, а может и правда тыквы лучше. Что уж мелочиться  ;D ;D ;D Главное, чтобы они потом сами ходить смогли, а то придется их волоком тащить к "обрядному месту".

Зачем их толкать сами доползут с тыквой на голове .....можно как раки - задом пятится и тыкву волочь вместе с головой по земле .... ???

Цитата Vesna

Хто позарился на шамана?  8) Тыквы понятно куда им пристраивать -  к голове скотчем .....что бы красиво было  :mail:

Я уже и сорта подобрала : Чалма и Тюрбан ;)

Цитата Vesna

Зачем их толкать сами доползут с тыквой на голове .....можно как раки - задом пятится и тыкву волочь вместе с головой по земле .... ???

Задом?в стрингах?оооооо :hid: :hid: :hid:

А в принципе...чем не картина для ритуала 8)

Не стринги - это жесть - пусть в семейниках по колено  остаются - для комфорту ....да и штучек ритуальных больше влезет ... ;)

Тыква тюрбан - что надо , пледлагаю красную - на помидор больше похожа .....и на Красную шапочку ... :-[ главное , что бы их не сожрали раньше ритуала ....( а так и запечь на вертиле очень даже .. ;))

Наташа!!! Ну нельзя же с конца начинать!!! Вот так и голову с ж-й перепутаешь.  ;D ;D ;D

Мы уже их подготовили, форму придумали, а ты "бах" и все это им на голову  ;D ;D ;D. Сбегут, Ей-Богу. сбегут

Цитата Vesna

Не стринги - это жесть - пусть в семейниках по колено  остаются - для комфорту ....да и штучек ритуальных больше влезет ... ;)

Да и на семейники много чего приделать можно :mail:

Тыква тюрбан - что надо , пледлагаю красную - на помидор больше похожа .....и на Красную шапочку ... :-[

Цитата
главное , что бы их не сожрали раньше ритуала ....( а так и запечь на вертиле очень даже .. ;))

Так,похоже я с семейниками поторопилась согласиться,иначе возникает риторический вопрос : куда вертел пихать будем? зачем нужен вертел? :D :D :D

а мы их за руки и ноги подвесим , а то представила картину с ветрилом в тыкву через стринги и аппетит пропал  ??? что ж мы изверги что ль какие ? Любушка анестезию им еще сделает .... ( из бочки с забродившей травкой  :P после сезона она уж и не нужна ) :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Galla

Наташа, срочно озвучь сценарий, а то мы своей неуемной фантазией всех мужчин распугаем  ;D ;D ;D.

Эту интригу , дети мои , вы узнаете завтра :hid:

Наташа, срочно озвучь сценарий, а то мы своей неуемной фантазией всех мужчин распугаем  ;D ;D ;D.

;D ;D ;D ;D ;DГаля,поздно Настя из тыкв ее выдернула :-\

Эту интригу , дети мои , вы узнаете завтра :hid:

Шамана напугали :-\ :-\ :-\

Ну вот, сама затеяла и в кусты. А ребята наши уже и нос не кажут, испугались. Или обдумывавают - потянут ли тыкву  ;D ;D ;D. Ну хоть успокой, скажи, что мы нежно и ласково...и все останется, что должно остаться. Мы же не членовредители какие. ;D ;D ;D Просто урожай нам нужен и без них никак.

Цитата Galla

Ну вот, сама затеяла и в кусты. А ребята наши уже и нос не кажут, испугались. Или обдумывавают - потянут ли тыкву  ;D ;D ;D. Ну хоть успокой, скажи, что мы нежно и ласково...и все останется, что должно остаться. Мы же не членовредители какие. ;D ;D ;D Просто урожай нам нужен и без них никак.

Ну да :D :D :Dа если че и оторвем,приштопаем как тут и было ;)

Да, девчата!!! Ну вы и развлеклись! Я читала по-честному, не с конца... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Лишь  бы свою жертву гоготом не разбудить, а то кот уже проснулся ;D ;D ;D ;D

Цитата Мариша

Да я понимаю,лишь бы жертвы раньше времени не разбежались :o :o :o

Жрать захотят-придут да куда они денутся,с подводной лодки ;) :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...