Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Процедурный кабинет.

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Тааак, зашла в Процедурку, укольчик от роз-хотелок сделать, а тут никого. :P А хде главврач? :(  Раз нет никого, значит ещё позаказывать можно. :hid: Сопалатники, айда за мной.

Оль,а что еще в подворье (кроме роз) интересного есть?Очитки пестролистные (высокие)  есть? Мартагоны (по недраконовской цене) есть? :-[ :-[

Цитата Галина П.

Олюсик! :o :o :o Я что-то пропустила. ??? Где, где розы-хотелки???

Ой, Галенька, я чего отчудила, мужу сказала, что сапоги поеду покупать, а всместо этого в Подворье оплатила почти 7 тыщ. на розы Остина на весну. :- Уже ему созналась, был очень рад, видно боится с буйной спорить. :D Теперь хожу, распределяю опять, куда кого посадить. Видать я

неоперабельна. ???

Оль, а я как-раз сегодня бродила по интернету в поисках своих любимок. :D :D :D Надо же мне заменить погибших в этом году 30 кустиков. :'(

Оль,а что еще в подворье (кроме роз) интересного есть?Очитки пестролистные (высокие)  есть? Мартагоны (по недраконовской цене) есть? :-[ :-[

Цитата

Блин, дурит у меня инет , выкидывает и выкидывает. >:( Поль, сама там посмотри. Я, как раз ещё хочу заказать очитки шоколадные, посконник, флоксы шиловидные. И меня удавят дома. ;D А вот лилии, я там не заказывала, по-моему дорого. :( Я шикарные лилии получала от Питерской сотки, сейчас они вроде называются Лукоффки. Поль, пишу быстро и с ошибками, ноут дурит. >:(

Цитата Мариша

А я появиласьь!!! АААА инет заработал, девчонки дайти смайл бьющийся об стену!!!

На! Только об стену не нашла, все разобрали. :P Остались только такие.   ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата Галина П.

Оль, а я как-раз сегодня бродила по интернету в поисках своих любимок. :D :D :D Надо же мне заменить погибших в этом году 30 кустиков. :'(

Галь, чайников больше сажать не буду, только флорибунды и шрабы, они беспроблемные. А на Остинки у меня бзик, представь аллею из огромных цветущих кустов, с шикарными цветами, а запааааах, умереть-не встать. Мне уже девчонки посоветовали, какие остинки брать, если что, пиши. Ты же по розам тоже болящая. :D

Цитата Галина П.

На! Только об стену не нашла, все разобрали. :P Остались только такие.   ;D ;D ;D ;D ;D

Галь, опять на ночь ржач! ;D ;D ;D ;D ;D
Цитата о-ля-ля

Блин, дурит у меня инет , выкидывает и выкидывает. >:( Поль, сама там посмотри. Я, как раз ещё хочу заказать очитки шоколадные, посконник, флоксы шиловидные. И меня удавят дома. ;D А вот лилии, я там не заказывала, по-моему дорого. :( Я шикарные лилии получала от Питерской сотки, сейчас они вроде называются Лукоффки. Поль, пишу быстро и с ошибками, ноут дурит. >:(

Сейчас муж покрепче уснет и посмотрю,а то выгонит и будет хосты высматривать,а потом мы опять будем делить деньги и землю :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Галь, опять на ночь ржач! ;D ;D ;D ;D ;D

Неее, Олькин! Я уже баиньки собралась. А это ::) для хороших сновидений. :)

Цитата Галина П.

Неее, Олькин! Я уже баиньки собралась. А это ::) для хороших сновидений. :)

Галенька, да и я спать. А вон Маришка только до нас добралась.
Маришенька, завтра пообщаемся! :thx:

Про розыв журнале Цветочный клуб посмотрите у них и интернет заказы есть, я там розы Остинки заказывала, качество было лучше , чем в Подворье.

Надюш, ты чтО каждый день решила показывать свои суперские помидорки??? ??? Тогда приготовь сразу несколько упаковок Узбагоина. :-\ У меня началась чесотка - ручонки чешутся. И глазки с орбиты вылетают. :-\

:) Ну а куда же мне, со своими помидорами деваться? У меня же домика (дневника) своего нет. Вот топчусь теперь в каталоге сортов, вирусы распространяю. :hid:

:) Ну а куда же мне, со своими помидорами деваться? У меня же домика (дневника) своего нет. Вот топчусь теперь в каталоге сортов, вирусы распространяю. :hid:

[/quote

Надюша,мы с тобой обе бездомные :D :DМеня Леночка из Костромы приютила,спасибо ей.Но весной,как только посевная начнется,нужно и нам домики завести. ;) ;)

Цитата Nadin

:) Доживем - посмотрим. У меня на даче проблема с интернетом. А я все лето там, почти безвылазно.

Надя,я уже начинаю бояться.Что-то много у нас общего ;D ;DЯ тоже как уезжаю в конце апреля,так возвращаюсь в сентябре.Приезжаю летом на 2 раза в месяц на пару дней.И интернета тоже нет. :( :(

Цитата Nadin

:) Вот, видишь, а ты говоришь - Дневник заводить.... А ты с семенами, когда их перебираешь,  не разговариваешь еще?

Я не только с семечками,я с грядками уже разговариваю. ;D ;D ;D

Девочки, и я тоже бездомная и почти безынтернетная в летний период. :D Т.е. интернет есть (модем), но связь очень плохая. :(

Значит делаем теплые домики с отоплением.Девочки нас отпустят летом в отпуск,а осенью мы отчитаемся. ;) ;)

Цитата Эльфия

Надя,я уже начинаю бояться.Что-то много у нас общего ;D ;D Я тоже как уезжаю в конце апреля,так возвращаюсь в сентябре.Приезжаю летом на 2 раза в месяц на пару дней.И интернета тоже нет. :( :(

Такая же фигня  :) Только модем более менее ловит нормально связь,иногда только проблемы.Честно вам скажу-без инета я на даче дел делаю гораздо больше  :-X Да и дома тоже  :D

Цитата Svetikk

Такая же фигня  :) Только модем более менее ловит нормально связь,иногда только проблемы.Честно вам скажу-без инета я на даче дел делаю гораздо больше  :-X Да и дома тоже  :D

А вот представьте,что кто-то даже и не нюхивал нормального интернета ::)и даже с этим уже смирился,т.к. в нашей крысиной дыре даже дом.телефон проводить не будут,нерентабельно :'(

А так я сюда на клизьму заскочила :hid: :hid: :hid:мозгопромывательную ::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...