Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фото для хорошего настроения - сюда

Помидоровед

Рекомендуемые сообщения

Цитата Синьер

Первые морозы в ноябре.

Какая чудесная фотография... Воздух чистый, прямо слышу, как он звенит... И морозец бодрящий такой...

Цитата Тяпочка

Какая чудесная фотография... Воздух чистый, прямо слышу, как он звенит... И морозец бодрящий такой...
Что звенел то звенел. А морозец был не большой всего минус 15. И к полудню уже было совсем тепло плюс 5.  А внузу были такие тучи

Цитата Синьер

А тучи ниже нас

Какая же красота! Такая величественная и невероятно спокойная. В Казахстане не была, а вот после поездок в Таджикистан горами просто заболела. Спасибо!  :thx:

Цитата Синьер

Первые морозы в ноябре.

Если бы можно было поставить 10 "спасиб" - поставила бы! Виталий, чудесная фотография! Сразу видна рука профессионала!  :yep:

Цитата Cherry

Если бы можно было поставить 10 "спасиб" - поставила бы! Виталий, чудесная фотография! Сразу видна рука профессионала!  :yep:

присоединяюсь  :yep:

Цитата Тяпочка

Мой участок находится в деревне, недалеко от залива. Вот такие природные зарисовки:

Да второй снимок очень интересен. Если бы его ещё немного правильней снять. Одна берёзка должна быть очень близко остальные по дальше.
Цитата Оюна

Татьяна, фото чудесные! Второе фото как из сказки!

Спасибо. Знали бы вы историю этого фото ;D
Муж у меня занимается полиграфией, и был у него заказ на рекламные буклеты фирмы Minelab, выпускающей металлодетекторы... Привез к нам на дачу фотографа с фотомоделью, тот давай ее фотать в разных видах... Красиво, конечно, но... Параллельно муж нашу дочку с прибором фотал, потому что решил, что фирма фото с моделью зарубит - им нужна реклама аппарата, а не красивой девушки...
В итоге заказчики выбрали фото нашей дочки... Причем, выбрали фото, которые нашей Светке не очень понравились (ну, девушка же все-таки, ей хотелось покрасивше выглядеть...), она высказала претензию:  "Надо было вначале фотографии мне показать, я бы зарубила несколько, и только потом показывать заказчику"...

И вот тут у нас с мужем разгорелся спор. Он говорил ,что модель - это не человек, а просто модель, которая выполняет определенные функции... Я с пеной у рта доказывала ему ,что она - девушка, и как любой девушке ей хочется быть привлекательнее на рекламной фотографии... В общем, спорили всю ночь  ;D

А потом я плюнула, он ушел спать, а я в половине  пятого утра взяла удочку и потопала на залив... Иду по тропинке, такая злая, и вдруг солнце встает - показалось из-за березок... Хорошо, фотоаппарат был с собой, успела заснять это явление... Конечно, если бы эмоции во мне клокотали меньше, я бы ,наверное, выбрала ракурс удачнее. А так - что вышло, то и вышло...
Кстати, сорожки наловила в то утро штук 18...

Вот эта фотография - тоже из того утра...
Цитата Синьер

Да второй снимок очень интересен. Если бы его ещё немного правильней снять. Одна берёзка должна быть очень близко остальные по дальше.

так загадочней ...

Цитата Тяпочка

Мой участок находится в деревне, недалеко от залива. Вот такие природные зарисовки:

Очень красиво! Второе фото действительно сказочно-волшебное!  :yep:

• 2 weeks later...
Мой муж родом из Бурятии, из Хоринского района. Он очень трепетно и с любовью всегда рассказывает о своей Родине. там действительно очень красиво...

Какая красивая и разная у нас страна!

Очень жаль, что путешествие по ней дорогое удовольствие.  :(  Спасибо всем за фото!

Зимний сад, зимний сад.
Белым сном деревья спят.
И им, как нам, цветные снятся сны

Всем хорошего настроения. :thx:
Пусть зима будет зимой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...