Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Заготовка пассаты и очищенных помидоров. Рецепт от Эллы Мартино


Рекомендуемые сообщения

Обожаю эту девочку, у нее столько потрясающих рецептов моей любимой итальянской кухни  :appl: Не могла не поделить с вами этими простыми, но очень нужными рецептами. Я так делала в прошлом году Пассату, сегодня вот снова буду ее делать. Очищенные помидоры я не делала. Зимой баночку можно пристроить и в пасту, и в пиццу, в борщ, да и еще много куда. Свое фото вставлю позже.

 

http://www.ellamartino.ru/ru/recipes/zagotovka-passaty-i-ochishchennyh-pomidorov-preparazione-della-passata-di-pomodoro-e-pelati

Ссылка на сообщение

Нет, конечно же я не кипячу 4-5 часов, считаю, что это очень долго. Полагаю, что на дровах в котле с водой, может это и оправдано. Я стерилизуют литровые банки 20 минут, а потом под одеяло или старую куртку, где храню до остывания

Ссылка на сообщение
Цитата филиппуся

Нет, конечно же я не кипячу 4-5 часов, считаю, что это очень долго. Полагаю, что на дровах в котле с водой, может это и оправдано. Я стерилизуют литровые банки 20 минут, а потом под одеяло или старую куртку, где храню до остывания

 

И чем отличается от обычной томатной пасты?

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...