Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Радости жизни

Вален-тина

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Больше двух лет читаю форум и только сейчас вот созрела создать дневник. (нашла как открыть дневник Моя благодарность Алавии)

Моя помидоро "болезнь"или помидоромания еще с детства. Помню как пыталась опылить томаты картофельной пыльцой))) Ничего конечно не получилось..НО ботаника была самым любимым предметом. Мечта учиться в Тимирязевке не сбылась, но младшая дочь осуществила мою мечту, видимо любовь к растениям  передается по наследству))

Всю жизнь работа, поднять детей и огород чисто символически..есть значит надо обрабатывать..И вот ПЕНСИЯ...прямо скажем малюсенькая, но все же СВОБОДА!!! :mail2:

И вначале 5 сортов томатов, на следующий год уже 50 а на третий все 300...  :appl:В общем остановиться сложно :-[ и раз есть увлечение, значит нужны сообщники)) с кем можно поговорить, поделиться или набраться опыта.

Ну, в общем ДОРОГИЕ форумчане я к Вам принимайте  в свои ряды  :)

"Добро пожаловать, Валя! Все мы здесь такие повернутые "

Спасибо Марина) Значит я точно пришла куда надо...

Валюша, поздравляю с новосельем! Пусть в этом доме будем много добрых гостей и душевных разговоров. И жду рассказа про то, где живешь, землячка, сколько у тебя земли во владении и, вообще, все очень интересно.
  • 2 months later...
Цитата Lilу

Здравствуйте ! У вас "личка "  переполнена.  Не смогла отправить сообщение.

Здравствуйте Я на форуме недавно не знала что нужно удалять старые сообщения. Удалила. Жду Вашего письма.

Разместила в топ черри своих любимцев. Надо думаю показать их здесь
1.Ivas Ped Beppy  - мелкий, ранний вкусный!!!!

он может быть чуть крупнее если вести в один или два ствола.Но мне было жаль )) он очень любит свои пасынки, смотреть и смотреть за этим чудом. Легко растет и в ОГ . Вкус хороший настоящий томатный..Всей семье понравился особенно внукам.

2. Шалун - розовый черри, сладкий и урожайный!
К сожалению не нашла отдельного фото Шалуна. Он здесь на блюде в левом верхнем углу кисточка. Наивкуснейший черрик!!!

Валентина,ссылку в подпись я поправила.Можно мое сообщение сейчас открыть цитатой-потом скопировать ссылку и поставить в своем профиле.Она отобразится кратко и верно

Радости жизни

Цитата Оксана-paper

Валентина,ссылку в подпись я поправила.Можно мое сообщение сейчас открыть цитатой-потом скопировать ссылку и поставить в своем профиле.Она отобразится кратко и верно

Радости жизни

Огромное СПАСИБО)

• 1 month later...
Валентина, с новосельем и наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и удачи!

ВАЛЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО И ВСЕХ БЛАГ!!!

Цитата Людасик

Валентина, с новосельем и наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и удачи!

Огромное Спасибо за поздравления!!!
Взаимно желаю хорошего года Счастья и Здоровья!
Цитата АЛИАННА

ВАЛЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО И ВСЕХ БЛАГ!!!

Галочка Благодарю!!! В ответ желаю всех благ в Новом ГОду!
Цитата Aлавия

Валюша, с наступившим Новым Годом! Пусть исполняются все мечты!

СПАСИБО!!! Счастья и Здоровья! А еще процветания!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...