Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Баклажаны с луком,морковью.


Рекомендуемые сообщения

Баклажан-2кг
Помидор-3кг
Сл.перец-1кг
Морковь-1кг
Лук-1кг
Подс.масло-1стак
Сахар-0.5 стак
Соль-2ст.лож
Чеснок-1гол.
Уксус 70%-1ст.лож.
Приправа для моркови по корейски-1стол.лож.
  Баклажаны с кожурой порезать крупной соломкой,посыпать 2ст.лож соли и отставить на пару часов. Морковь натереть на корейской средней тёрке. Сл.перец порезать некрупной соломкой. Лук полукольцами.Помидоры разрезать пополам и стереть на тёрке,кожуру выбросить.
  В большую кастрюлю налить масло,забросить лук,обжарить.Далее морковь и перец немного обжарить.Влить томаты,добавить сахар,приправу и тушить до лёгкой готовности перца.Добавляем отжатые баклажаны,тушим,но не переварить.Перед концом добавляем чеснок и уксус,закатать.Выход 5л.
   
Ссылка на сообщение


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...