Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Календарь-2018 - добро пожаловать с вашими фото!

Помидоровед

Рекомендуемые сообщения

Цитата Agnija

Ну вот, наконец Рождеством запахло :appl:, помидорки на саночках поехали... Юлечка, у Вас даже остролист растёт? Здорово.

Только, девочки и мальчики, лучше делайте горизонтальные композиции. И с хоть одним помидорчиком... Так хочется видеть эту красоту в календаре.

Агния спасибо. Горизонтальное фото. Снеговика слепила в конце августа, зима еще далеко.
Снеговичка уже вставили, справились? Прекрасно! На всякий случай даю и Ваш вертикальный вариант :)

Снеговичка уже вставили, справились? Прекрасно! На всякий случай даю и Ваш вертикальный вариант :)

Агния, спасибо за заботу

Просмотрела все 9 страниц разом!!!!

Фото великолепнейшие!

Но особенно запомнились, как ни странно, несколько томатов в ряд на хмуром окне. Прямо картина такая, по-скандинавски мрачноватая и задумчивая.... :yep: :yep: :yep:

Конечно, с питомцами фотки оживают прямо! :appl:

Еще хотелось бы поделиться одним наблюдением. Очень часто прекрасное композиционное фото совсем не смотрится из-за фона. Например, суперская была мозаика из томатов, но под ней лежит газета какая-то, что портит все восприятие. Или на заднике переплетение дороже, окон и т.д. А вот  натуральный фон, особенно темный, сразу меняет фото. Делает его изысканным. Посмотрите, как хороши фото на темных досках, на фоне хвойных и т.д. Любая же пестрота фона явно скрадывает красоту главной композиции.

Никого не хотела обидеть!!!!  :pom:

Просто все разом просмотрела и проявились четко такие моменты. :thx: :thx: :thx:

А всем, выложившим фото, огромное СПАСИБО!!!!  :hat: :thx: Прямо с утра заряд эстетического удовольствия ;) :appl:

Дорогие друзья, календарь отдан в печать, всем огромное спасибо!!!

Как всегда, выбор был трудным! Некоторые фото я сам очень хотел поместить в календарь, но они не попали - по тем или иным причинам.
В остальном, пусть теперь будет сюрприз для большинства! (Некоторые знают, что их фото в календаре, так вышло)))

Но я так подумал, что жизнерадостные красивые фото в эту тему можно продолжать выкладывать -просто для настроения.

Всем добра!  :hey:

Почему быстро - больше месяца прошло.. Ну может это и быстро)

Жизнь земная вообще.. быстрая))

:hid:  :thx:

Цитата Помидоровед

Почему быстро - больше месяца прошло.. Ну может это и быстро)

Жизнь земная вообще.. быстрая))

:hid:  :thx:

Может нужно можно придумать какую-то тему 2017 г в фотографиях форумчан ?  :-[ я не творческая личность , так просто , подумалось .

Цитата Валeнtina

Замечательно  :appl: А как можно будет его приобрести  ?

Как обычно - в свое время, пришлете адрес куда слать календарь) Пока рано!!! )))

Все будет хорошо, без календарей никто не останется из желающих!  :thx:

Может нужно можно придумать какую-то тему 2017 г в фотографиях форумчан ?  :-[

Цитата
я не творческая личность , так просто , подумалось .

Я очень даже за, но такие темы нужно строго модерировать от лишнего обсуждения. Если имеется наличие желания - то давайте сделаем правда тему - просто красивые фото! БЕЗ РЕКЛАМЫ своих семян  :pom: ))) И вообще - просто красивые фото))))

:mail2:

Все фотографии чудесные! Веселые и грустные, солнечные и вкусные  :yep: Но от этой фотографии у меня дыхание перехватывает! Это сродни полотнам Великих Голландцев  :-*  Я просто снимаю шляпу  :hat:

Цитата Belka

Вот такой остренький натюрморт с Утенком  :niam:

Ребята, обратите внимание, пожалуйста! Очень хочется видеть этот натюрморт в календаре :-*
Цитата Олеся

:mail2:

Все фотографии чудесные! Веселые и грустные, солнечные и вкусные  :yep: Но от этой фотографии у меня дыхание перехватывает! Это сродни полотнам Великих Голландцев  :-*  Я просто снимаю шляпу  :hat:

Ребята, обратите внимание, пожалуйста! Очень хочется видеть этот натюрморт в календаре :-*

Ну вот... я опоздала со своим призывом  :'(

Я думаю , что если в заголовке указать , что это просто " картинная галерея ", в которую заходят для души , то никто в рекламу не броситься , это ж будет для полюбоваться , нажать спасибо , а не комментировать и что-то продавать . В такую погоду , как у нас сейчас , эти фото будут улыбать .

Цитата galka68

Я думаю , что если в заголовке указать , что это просто " картинная галерея ", в которую заходят для души , то никто в рекламу не броситься , это ж будет для полюбоваться , нажать спасибо , а не комментировать и что-то продавать . В такую погоду , как у нас сейчас , эти фото будут улыбать .

Открыл тему для душевных фото:

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9511.msg1249151.html#msg1249151

Будем рассчитывать.. на лучшее))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...