Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Календарь-2018 - добро пожаловать с вашими фото!

Помидоровед

Рекомендуемые сообщения

Цитата Belka

Раз фотка не вошла в календарь, расскажу как съемка происходила (до сих пор жалею, что никто не снял фотку процесса)

А выглядит так, как будто просто помидоры лежат на окне, а на улице дождик  :D

Фотогрфия замечательная... А рассказ о происхождении этой фотографии очень интересный:)

Я тоже получила календарь  :yep: :yep: :yep: :yep:. Фото неожиданные для меня, авторов мы знали, но у авторов было по несколько фоток.  :yep: :yep: :yep: Спасибо всем- авторам, голосовавшим, Помидороведу!!!!!

Огромное спасибо за календарь! Получила уже давно, никак похвастаться зайти не могла! :-* Всем, кто старался фотографировал - по медали! А Помидороведу за верстку и руководство процессом  :thx: :thx: :thx:

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Belka

А выглядит так, как будто просто помидоры лежат на окне, а на улице дождик  :D

Нееет, выглядит так, будто семья помидорок ждет свой самолёт у смотрового окна аэропорта, чтобы улететь погреться в тёплые края, а рейс откладывается из-за плохой погоды  ;)

Календарь получен с доставкой на дом.Спасибо огромное и Помидороведу за труд по отбору фото и всем кто захотел увидеть мое фото на страницах календаря

Спасибо!

Всем-всем-всем, принимавшим участие в создании календаря, огромное спасибо! Мы тоже уже рассматриваем новый календарь! :yep:

Получила календарик, спасибо. :thx: Место для него за эти годы уже нагрето. :D

Календарь как всегда супер  :yep:, а главное - он теплый и родной.

Цитата Валентина 54

Скажите, пож-ста, еще не поздно заказать календарь?

Валентина, еще не поздно, но уже надо поторапливаться)

Цитата LenaVt

Нееет, выглядит так, будто семья помидорок ждет свой самолёт у смотрового окна аэропорта, чтобы улететь погреться в тёплые края, а рейс откладывается из-за плохой погоды  ;)

Лен, у меня по этому фото тоже возникла ассоциация с окном аэропорта.

Цитата Помидоровед

Спасибо, адрес отправила :thx:.
Цитата Помидоровед

Я адрес отправляла 26 октября.  :-[ А можно уточнить получили ли его? Или просто еще подождать нужно? Переживаю немного...  :-X

PS. Обнаружила что я балда - не указала тему сообщения, может дело в этом... :-[ На всякий случай продублировала адрес.  :mail:

Я тоже получила календарь. Фотографии великолепные! Спасибо всем авторам за них.  :appl:  А глубокоуважаемому ПОМИДОРОВЕДУ  спасибо за создание чудесного форума, за мудрость, спокойствие в решении любых вопросов и за то, что каждый год он делает для нас такой подарок, как форумский календарь! :-* :-* :-*

Я адрес отправляла 26 октября.  :-[ А можно уточнить получили ли его? Или просто еще подождать нужно? Переживаю немного...  :-X

PS. Обнаружила что я балда - не указала тему сообщения, может дело в этом... :-[

Цитата
На всякий случай продублировала адрес.  :mail:

Добрый день. В самом деле, еще вам не отправили, проверили сейчас. Пометили на следующую партию, в конце ноября отошлем  :hat:

УРА!!! Принесли КАЛЕНДАРЬ!!! Уже думала писать, будет или не будет... 

И тут такая радость!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Огромное спасибо Помидороведу и все девочкам - фотографам за ваш труд!!! :thx: :hat:

Цитата ОляСашина

Добрый день. И я в ожидании - 27 октября отправляла адрес. Или не ждать?

ждать конечно) еще не все разослано.  :hat:

Получила календарь! И уже повесила!

Спасибо огромное уважаемому Помидороведу и всем девочкам за такую красоту в моем доме :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Дорогой Помидоровед, дорогие Помидоролюбители фотографы! Огромное спасибо за календарь! :thx: :thx: :thx:

Красота да и только! Очень приятно!  :-* :-* :-*

Из ящика вытащила 22/11, но возможно и раньше пришло, два дня не смотрела в ящик. Отправлено 17/11, хорошо сработала почта!  :appl:

И я сегодня получила долгожданный календарь! :mail2: :mail2: :-* Спасибо, Помидоровед, за такой великолепный подарок! :thx: Все фотки очень и очень классные, спасибо авторам! :thx:

И вообще, замечаю, с каждым годом календарь становится все лучше и лучше! :appl: :appl: :appl:

Дорогие мои помидороводы..

Такое случилось впервые, обычно оставалось всегда пару десятков невостребованных, а сейчас ВСЕ...

Календари кончились. ..

Тем, кто обратился до сегодняшнего дня - будем рассылать.. Но новые заявки нет принимаем)

Надеюсь все успели, кто хотел! В следующий раз видимо будем печатать больше. Спасибо вам всем!

И я, и я получила календарь!  :mail2: :mail2:

Теперь мама и ее подруги будут счастливы  :)
Спасибо, Помидоровед!  :thx: Шикарный подарок  :yep:
Спасибо всем авторам фото!  :thx:
Цитата Помидоровед

Дорогие мои помидороводы..

Такое случилось впервые, обычно оставалось всегда пару десятков невостребованных, а сейчас ВСЕ...

Календари кончились. ..

Тем, кто обратился до сегодняшнего дня - будем рассылать.. Но новые заявки нет принимаем)

Надеюсь все успели, кто хотел! В следующий раз видимо будем печатать больше. Спасибо вам всем!

А в электронном варианте еще не выложили календарь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...