Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Календарь-2018 - добро пожаловать с вашими фото!

Помидоровед

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое Помидороведу :hat: и всем авторам фото, попавших и не попавших в этот календарь! :thx: :thx: :thx:

Сегодня получила календарь! :mail2: Какая красота :-* Огромное спасибо Уважаемому Помидороведу и всем авторам таких замечательных фотографий!!! :thx: :-*

Пришёл мой календарик! Урааааа! :mail2: :mail2: :mail2:

Большое спасибо Помидороведу! :-*

А также громадное спасибо всем всем всем! :-*

Монти машет лапкой и выражает всем благодарность! :-*

И я получила календарь!  :mail2: Всё-таки как мало человеку надо для счастья - хожу и улыбаюсь! Спасибо!!!  :-*

И я опять получила  :D :D :D :mail2: ,но пришлось отправить назад :'(,я -же знаю что это чей-то и кто-то его очень ждет ;).

А я еще не получила. Но это и понятно - я дальше всех  :D Но мама у меня два раза в день узнает, пришел уже календарь или нет. Она своим подружкам похвасталась, что в нем наш Петруша, и те теперь жаждут доказательств  ;D

И я с календарем!  :mail2: Спасибо Помидороведу! Очень приятно быть причастной к такой душевной затее!!! Я- девушка июля ;D ;D!

Какие вы молодцы... Но ведь по деньгам затратно... Администраторы, как вы с этим справляетесь? Ведь, по-моему, 500 руб. за такой календарь - это практически себестоимость его, нет? Ведь стоимость одного экземпляра зависит от тиража, а у вас еще и участникам форума столько бесплатных разослано!

Браво.

Отмечусь тоже - получила календарь :mail2:

Спасибо всем авторам - фото супер! :thx:

Помидороведу - отдельное спасибо за такой подарок! :hat:

Получила календарь! :appl:  Какой же он красивый!  :yep: С каждым годом всё лучше и лучше делается, спасибо всем за фотографии. :thx: Помидороведу отдельная благодарность за такую редкую и приятную традицию. :hey:

А я посмею полюбопытствовать: Светлане-Фотинии как автору Дневника будет Календарь?  :hat:

Цитата Natsha/Наталия

А я посмею полюбопытствовать: Светлане-Фотинии как автору Дневника будет Календарь?

Фотиния календарь получила, 30921016023795..

Хорошо, когда есть люди, блюдущие чужой интерес.

:hid: Если вам еще какой-то отчет нужен - говорите.

Только просьба не воспринимать подарочный календарь, как обязательную плату за дневники.  :hat:

Цитата Помидоровед

:hid: Если вам еще какой-то отчет нужен - говорите.

:o  Нет уж, больше не рискну  :P

Цитата Помидоровед

Именно так я и воспринимала, почему-то.

:hat:

Ребята, а я опять за помощью  :-[ В этом календаре  есть мой  щенок Петруша  :-* И я бы очень хотела заказать календарь его заводчице в Питер. К сожалению, у Помидороведа нет PayPal  :( У кого есть PayPal и кто сможет мне помочь с переводом денег Помидороведу - откликнитесь, пожалуйста!  :thx:

Ребята, а я опять за помощью  :-[

Цитата
В этом календаре  есть мой  щенок Петруша  :-* И я бы очень хотела заказать календарь его заводчице в Питер. К сожалению, у Помидороведа нет PayPal  :( У кого есть PayPal и кто сможет мне помочь с переводом денег Помидороведу - откликнитесь, пожалуйста!  :thx:

Олеся!

У меня есть Календарь для твоей заводчицы.

Пиши адрес. Я отправлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...