Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Календарь-2018 - добро пожаловать с вашими фото!

Помидоровед

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

А как узнать, когда будет рассылка и оплата календаря?

Как схлынет поток народу на почте - так и начнем рассылку)

Сейчас там такие очереди с квитанциями- ой-ёй, попробуем в первых числах ноября начать.

Всех авторов фотошедевров поздравляю от души, все молодцы! А нас всех поздравляю с новым календарем, а следовательно, с наступающим! Помидороведу отдельное спасибо!

Всех попавших в календарь от души поздравляю! :thx:

Очень хочется узнать чей это помидор на обложке? Что это за сорт? Смотрю и налюбоваться не могу!

Ну супер-красавчик!

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

Тань, это Ларисы из Вильнюса, ник Larina. Помидор Черный масляный  :hat: (на 4-й страничке есть))

Уточните пожалуйста,  календарь бесплатно, тем у кого есть дневник, а за пересылку платить надо?

Те, кто в текущем году вел свои дневники - полностью бесплатно все, и пересылка тоже. Так уже 5 лет происходит)

Ура, я получила календарь!!! :mail2:
Всем авторам чудесных фотографий спасибо вот такое!!! :hey: :hey: :hey:
И отдельное спасибо Помидороведу за такую хорошую традицию  :-*

Хомяк на январской странице - очень символично  :D
Все мы наедаем бока и щеки за праздники и запасаемся семками а некоторые это делают уже сейчас :hid:

И не успев закончить один сезон, с нетерпением уже ждем следующий, глядя в окошко на облетающие листья и первый снег... :)

Я чуток приоткрыла интригу, какие фото в календарь попали  :pom:

А мне что-то стыдно календарь просить, я плохо дневник вела.. :-[

Девочки, рада за вас! :thx:

А мне что-то стыдно календарь просить, я плохо дневник вела.. :-[

Цитата

Девочки, рада за вас! :thx:

Когда я так говорю, я сама себе отвечаю, что мне надо учиться принимать. Примите хорошее с благодарностью. Я знаю - это трудно.

:mail2: Я тоже календарь получила! :appl: :appl: :appl:

Так приятно увидеть на фото знакомые имена авторов. Еще раз поздравляю всех авторов фотографий!

Девчонки! Вы- Лучшие! :thx: :thx: :thx:

Цитата Белка

Надя! Где твоя картинка? Всем ведь интересно.  ;)

Тебе любую картинку из календаря?

Спасибо Помидороведу, я тоже получила календарь!!!  :thx: :thx: :thx:

Всем авторам чудесных фотографий БОЛЬШОЕ спасибо! :hey: :hey: :hey:

Цитата Белка

Тебе же как домовладелице прислали.

Дааааа! гду тут важно прохаживающийся смайлик7

Принесла конверт с почты, так МУЖ! первый календарь просмотрел. Заценил!

Получила  новый календарь на 2018год!  Очень рада и благодарна всем, кто принимал участие в его подготовке и рассылки! Все очень понравилось, фотки чудо! Огромное спасибо!

И я тоже календарь получила  :mail2: Спасибо огромное всем, кто принимал участие в его создании!  :thx: Календарь просто великолепный! Все фотографии чудесные, так настроение поднимают, это что-то. Смотрела вся семья. Муж так впечатлился, что в следующем сезоне решил мне с фотографиями помогать  :D

И я сегодня получила календарь!!! :mail2:Хотя без волнений не обошлось(с нашей почтой не без этого)-по треку оказалось,что письмо пришло к нам 5.11,а 6.11 оказалось опять на сортировке в Нижнем  :ogo: Позвонила на нашу почту,сказали,да вернули,теперь ждите когда возвернут назад ???.Но не пршло и часа,тадам почтальонка несёт домой мне заветный конверт  :mail2:

Спасибо большое Помидороведу и всем фотографам  :thx: :thx: :thx:

Ураааа и у меня календарь!!! Так быстро пришёл!!! Спасибо всем фотографам и Помидороведу за такую красоту.  :appl: :thx: Календарь очень здоровский!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...