Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хочу такой смайлик

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Босс, вставьте пожалуйста танцующий смайлик, иногда,  когда получишь письмо с семушками, танцевать хочется! Все смайлики классные!!

• 3 weeks later...

Уважаемый Помидоровед! Почему-то с Нового года у меня не прыгают и не шевелятся смайлики. :( Это у всех так или только у меня из-за того, что меня выгнали на планшет? Или я что-то не так делаю?

Уважаемая Nelya, я в планшетах не разбираюсь, за неимением таковых, но у меня смайлы шевелятся аж шорох стоит.

Цитата Помидоровед

Уважаемая Nelya, я в планшетах не разбираюсь, за неимением таковых, но у меня смайлы шевелятся аж шорох стоит.

:D :D :D Спасибо, настроение подняли точно! :thx: :thx: :thx:

Нель, специально вылезла с планшета, у меня шевелятся смайлики. Браузер Хром для Андроида.  8)  Во, и даже вставляться стали, раньше тычешься в смайлики, а они не вставляются  :mail2:

Может браузер обновить надо?

Ренаточка, спасибо огроменное!!! :thx: :thx: :thx: Поставила Mozilla Firefox для Андроида и все работает! :mail2: А то было неудобно, пока пишу ответ смайлик не шевелится, вроде тот, что нужен, а когда отправлю, он начинает двигаться и оказывается совсем другим по смыслу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...