-
Статьи по огородничеству
-
- 6 комментариев
- 4700 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 11 комментариев
- 21993 просмотра
-
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 20752 просмотра
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 14731 просмотр
-
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 11860 просмотров
-
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 5979 просмотров
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 88763 просмотра
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 24223 просмотра
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 128321 просмотр
-
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6943 просмотра
-
- Комментарий от Борисовна
-
Рекомендуемые сообщения
Шевячок 51565
Наташа, спасибо за фото!Намелю гречки и испеку!
Ссылка на сообщение
qame 4058
А сейчас пришла мысль. Очень полезна мука из пшеницы грубого помола. Если купить обычную пшеницу и через жерновую мельницу, то это и будет ли та самая мука грубого помола. которая стоит больших денег в магазине ?![:dnt:](https://www.tomat-pomidor.com/applications/core/interface/js/spacer.png)
Ссылка на сообщение
Шевячок 51565
Наверное, но у меня только кофемолка электрическая с загрузкой 30 граммов.
И дробилка в сарае ;D
Ссылка на сообщение
Тропиканка 0
Никогда хлеб сама не пекла. Но думаю, что начать никогда не поздно.
Ссылка на сообщение
Шевячок 51565
Я начала печь в 34 года. Назад возврата нет, в редких случаях, когда приходится взять в магазе булку хлеба...мы её уже не воспринимаем! Белый я пеку на сыворотке, исключительная вкуснота!
Ссылка на сообщение
qame 4058
А я сегодня во ТВ видела, пекли с оливками. Немного порубили, уложили в середину и запекали. Вот интересно, как середина пропеклась или осталась сыроватой от мокрых оливок
Но идея интересна ![:)](https://www.tomat-pomidor.com/applications/core/interface/js/spacer.png)
Ссылка на сообщение