-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 10140 просмотров
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 142415 просмотров
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12867 просмотров
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2400 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2887 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3079 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2002 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 14764 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1837 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 17 комментариев
- 18735 просмотров
- Комментарий от ОльгаТал
-
Рекомендуемые сообщения
Шевячок 47194
Наташа, спасибо за фото!Намелю гречки и испеку!
Ссылка на сообщение
qame 4057
А сейчас пришла мысль. Очень полезна мука из пшеницы грубого помола. Если купить обычную пшеницу и через жерновую мельницу, то это и будет ли та самая мука грубого помола. которая стоит больших денег в магазине ?
Ссылка на сообщение
Шевячок 47194
Наверное, но у меня только кофемолка электрическая с загрузкой 30 граммов.
И дробилка в сарае ;D
Ссылка на сообщение
Тропиканка 0
Никогда хлеб сама не пекла. Но думаю, что начать никогда не поздно.
Ссылка на сообщение
Шевячок 47194
Я начала печь в 34 года. Назад возврата нет, в редких случаях, когда приходится взять в магазе булку хлеба...мы её уже не воспринимаем! Белый я пеку на сыворотке, исключительная вкуснота!
Ссылка на сообщение
qame 4057
А я сегодня во ТВ видела, пекли с оливками. Немного порубили, уложили в середину и запекали. Вот интересно, как середина пропеклась или осталась сыроватой от мокрых оливок Но идея интересна
Ссылка на сообщение