-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 28407 просмотров
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 14508 просмотров
-
- 8 комментариев
- 15400 просмотров
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 8999 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 19217 просмотров
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 193754 просмотра
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 14026 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 15552 просмотра
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 13 комментариев
- 28786 просмотров
-
- Комментарий от Обыкновенный
-
- 0 комментариев
- 7480 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Рекомендуемые сообщения
Шевячок 51565
Наташа, спасибо за фото!Намелю гречки и испеку!
Ссылка на сообщение
qame 4058
А сейчас пришла мысль. Очень полезна мука из пшеницы грубого помола. Если купить обычную пшеницу и через жерновую мельницу, то это и будет ли та самая мука грубого помола. которая стоит больших денег в магазине ?![:dnt:](https://www.tomat-pomidor.com/applications/core/interface/js/spacer.png)
Ссылка на сообщение
Шевячок 51565
Наверное, но у меня только кофемолка электрическая с загрузкой 30 граммов.
И дробилка в сарае ;D
Ссылка на сообщение
Тропиканка 0
Никогда хлеб сама не пекла. Но думаю, что начать никогда не поздно.
Ссылка на сообщение
Шевячок 51565
Я начала печь в 34 года. Назад возврата нет, в редких случаях, когда приходится взять в магазе булку хлеба...мы её уже не воспринимаем! Белый я пеку на сыворотке, исключительная вкуснота!
Ссылка на сообщение
qame 4058
А я сегодня во ТВ видела, пекли с оливками. Немного порубили, уложили в середину и запекали. Вот интересно, как середина пропеклась или осталась сыроватой от мокрых оливок
Но идея интересна ![:)](https://www.tomat-pomidor.com/applications/core/interface/js/spacer.png)
Ссылка на сообщение