Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Даже и не прочитала, чего там написано.

Мужу уже неделю говорю, что надо дом продавать. Все продают рядом дома и переезжают в квартиры. И едут отдыхать. Все можно в магазине купить и на рынке.

А мы только к Матроне, в Дивеево и к Петру и Февронье ездили.

Хочу съездить куда-нибудь отдохнуть.

Но муж против.

Работаю, сажаю, копаю, собираю урожай, консервирую, опять работаю.

Цитата Овечка

Даже и не прочитала, чего там написано.

Мужу уже неделю говорю, что надо дом продавать. Все продают рядом дома и переезжают в квартиры. И едут отдыхать. Все можно в магазине купить и на рынке.

А мы только к Матроне, в Дивеево и к Петру и Февронье ездили.

Хочу съездить куда-нибудь отдохнуть.

Но муж против.

Работаю, сажаю, копаю, собираю урожай, консервирую, опять работаю.

Лююда! Память то у тебя... Ты ведь каждый год ездишь отдыхать :D :thx:

Мне брат вчера ссылку сбросил на Информационное агентство "Версия" (Саратов)  :- Напугал: а ты знаешь, что теперь нельзя капитальные строения возводить?

Блин... Хорошо, что эти "информаторы"  >:( в конце дали ссылку, откуда они ТУПО взяли информацию. Вот так и рождаются слухи. А может, провокация (судя по комментам под их бредом, народ особо не напрягает извилины).

Налогообложение повысится. Бывшую дачу будут считать как вторую квартиру, налог соответственно. По сути для налогов и делается это всёё.

Цитата Heaven

Налогообложение повысится. Бывшую дачу будут считать как вторую квартиру, налог соответственно. По сути для налогов и делается это всёё.

Не поняла: как жилой дом в садоводческом товариществе может считаться квартирой?

Цитата Natsha/Наталия

Не поняла: как жилой дом в садоводческом товариществе может считаться квартирой?

не суть в наименовании - второе жилье, короче.Вот здесь http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=misc&trd=231962 тоже народ обсуждает

Да уж... народ обсуждает...

- "упразднят членские взносы?"

После этого вопроса желание читать дальше пропало (где она это вычитала?)  :D

Цитата Natsha/Наталия

Да уж... народ обсуждает...

- "упразднят членские взносы?"

После этого вопроса желание читать дальше пропало (где она это вычитала?)  :D

ну по сути верно, взносы же вступительные отменят, а остальные переведут в безналичную форму :)

Цитата Heaven

ну по сути верно, взносы же вступительные отменят, а остальные переведут в безналичную форму :)

Ну да (безналичная форма - это ведь когда платить не надо  :D  ). Прочитали: вступительные взносы отменяются, и понеслось  :- Некоторым по барабану - вступительные, членские: УРА, отменили! И обсуждают взахлёб, эксперты  :- ...

Ну, да ладно  ;)

Цитата Natsha/Наталия

Ну да (безналичная форма - это ведь когда платить не надо  :D  ). Прочитали: вступительные взносы отменяются, и понеслось  :- Некоторым по барабану - вступительные, членские: УРА, отменили! И обсуждают взахлёб, эксперты  :- ...

Ну, да ладно  ;)

Так если ты -эксперт, то поясни :) Что там, что на этом сайте экспертов не особо слышно. Я подожду, пока мои знакомые московские юристы это обсуждать начнут :)

Цитата Heaven

Так если ты -эксперт, то поясни :) Что там, что на этом сайте экспертов не особо слышно. Я подожду, пока мои знакомые московские юристы это обсуждать начнут :)

Я где-то написала об этом?  :o

Просто кинула ссылку, что закон принят и как его трактуют некоторые СМИ (по вопросу строительства жилых домов). Что там народ обсуждает по твоей ссылке... Да у меня сосед такой есть  :D :- (по сравнению с этими... теперь другими глазами на него смотреть буду  ::) ).

Цитата Natsha/Наталия

Я где-то написала об этом?  :o

Просто кинула ссылку, что закон принят и как его трактуют некоторые СМИ (по вопросу строительства жилых домов). Что там народ обсуждает по твоей ссылке... Да у меня сосед такой есть  :D :- (по сравнению с этими... теперь другими глазами на него смотреть буду  ::) ).

Моя ссылка ведет на "трындельную" конфу  :P Там обо всем болтают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...