Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Маринованная капуста.


Рекомендуемые сообщения

Капуста----"ЗАСТОЛЬНАЯ".

Нашинковать капусту,сложить её в чистые! банки не очень плотно.На 3-х литровую банку.

Налить сверху в банку 100 миллилитров 9 % уксуса. Сварить рассол- на 1 л . воды по 2 ст. ложки соли и сахара .Вскипятить,остудить.Холодным рассолом залить до краёв банку и закатать железной крышкой.Сразу унести в погреб или поставить в холод.

Всё гениальное-просто. Зимой открываете баночку,достаёте капусту,отжимаете от лишней влаги.Добавляете мелко нашинкованный репчатый лучок, заправляете растительным маслом. Уверяю вас за уши не оттащить будет. Возможны и другие варианты её употребления. Приятного аппетита.

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение

 

Я б не рискнул железной крышкой закатывать без термообработки

[/quote

Уже опробована ,очень вкусная,и хорошо стоит.Последнюю за прошлый год сейчас доедаем.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...