Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2018 год!

Рекомендуемые сообщения

:)  Добрый день . Ищу сорт Медовый , тот что от фирмы Аэлита . Обошла магазины , но так и не где не смогла купить :(  может у кого есть буквально пару семечек на развод . Оплачу расходы с радостью  :thx: 

Цитата Валeнtina

:)  Добрый день . Ищу сорт Медовый , тот что от фирмы Аэлита . Обошла магазины , но так и не где не смогла купить :(  может у кого есть буквально пару семечек на развод . Оплачу расходы с радостью  :thx:

Валя такой ?  http://tomatych.ru/tomat-medovyjj-gigant-005-gr

Цитата Валeнtina

Валентина, давай я посмотрю в Красноярске в магазинах?

http://tomatych.ru/tomat-medovyjj-gigant-005-gr" title="http://tomatych.ru/tomat-medovyjj-gigant-005-gr" rel="nofollow">http://tomatych.ru/tomat-medovyjj-gigant-005-gr

Нет , Лиля о красный  крупноплод  Вот такой
Цитата Валeнtina

Валя, есть магазинная пачка. пиши адрес-отсыплю

Цитата Валeнtina

Танечка , ага посмотри пожалуйста . Потом договоримся  :appl:

Валя давай я :-[. Я тебе  Катю пока не выслала,что гонять пустые конверты :D

Цитата Валeнtina

Давай . Лиль, буквально парочку семак

:mail2: :mail2: :mail2:

На этой неделе дождусь последнего заказного письма и тогда пойду на почту отправлять

Цитата Валeнtina

Хотелка снимается  :)  Уже откликнулись .Всем спасибо  :thx:

Цитата Ninulia

Вообще то Кейт вроде и без носика :dnt:. А гибриды Тарасенковские все имеют номера, просто гибрида нет :dnt:

Да,Мохнатый Кейт без носиков :dnt:

Цитата Улетевшая По

Попрошу с надеждой на помощь и оплачу сорта типа черри с носиком: Мохнатую Кейт, Изумрудное ожерелье (монисто), гибрид Тарасенко и такой же - 2. Прошу здесь, т.к покупать целых 10 сортов не планирую. Загорелась этими, Поцелуй Герани уже попробовала. Буду очень признательна за подсказку о том какие сорта также имеют эту форму. :hat:

Гибрид 2 Тарасенко не черри совсем.

Нинуля, про гибриды могла ошибиться-спорить не буду. А вот про Кейт-так было на фото у Алены. У неё купить конечно можно, но Харьков и минимум 10 сортов...

Может всё же сможет кто угостить... Если не за деньги, то на обмен-я могу поделиться своими семенами этого года сбора.  :-[

Цитата

Нуу, не видела Аленины, вы наверно смотрите в одноклассниках ;), а по поиску в альбомах выдаются только кругленькие. А если и на самом деле так, то тогда это пересорт, ну или сорт неустойчивый, если он  выдает и круглые и с носиком... тогда вывод напрашивается- а сорт ли это :D. И совсем нет гарантии что и у вас вырастут опять с носиком :D

Цитата Юлька

Девочки, ищу семена томатика "Анна Герман".    Очень уж хочется его посмотреть/попробовать.  :-*

Юля, у меня есть. Пиши адрес.

Добрый день.  Я новичок.  Своих коллекционных семян у меня нет,только магазинные (это если на обмен) . Девочки, кто может вышлите 1-2 семячко желтых, ранних, вкусных томатов.  Какие желтые сажала или средние или не вкусные.  Буду очень благодарна.

Цитата Стрекоза

Добрый день.  Я новичок.  Своих коллекционных семян у меня нет,только магазинные (это если на обмен) . Девочки, кто может вышлите 1-2 семячко желтых, ранних, вкусных томатов.  Какие желтые сажала или средние или не вкусные.  Буду очень благодарна.

Пишите адрес в личку, пришлю.

Цитата Ninulia

Нуу, не видела Аленины, вы наверно смотрите в одноклассниках ;), а по поиску в альбомах выдаются только кругленькие. А если и на самом деле так, то тогда это пересорт, ну или сорт неустойчивый, если он  выдает и круглые и с носиком... тогда вывод напрашивается- а сорт ли это :D. И совсем нет гарантии что и у вас вырастут опять с носиком :D

Мне кажется Мохнатая кейт,это та же самая Неясная голубая сойка.... :-[Скажу сразу не растила,сравнивала по фото. Может откликнется кто-нибудь кто растил Мохнатую кейт, я только НГ сойку растила.Согласна с тобой ,Нинуль, что у таких сортов ещё много расщеплений,поэтому трудно сравнивать.

Галин, есть. На встрече Людмила (ЛютикНН) поделилась рецептом перчика Апельсин с сельдереем. Я его нашла здесь на форуме. И подумала, что в баночках красиво будут смотреться оранжевые и красные. Забила в поисковике и мне выдал ссылку на Русский огород. Только он дорогой 169 руб. 5 шт. и из-за одного перца заказывать не хочется. Может у кого-нибудь есть такой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...