Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2018 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ленуся-тигруся

Пока в хотелках только Казабалыцкий ранний. :)

Лена, с удовольствием пришлю семян Казыбалыкского суперраннего. Обращайтесь.

Лена, я конечно же хочу в первую очередь своего дождаться. Чтобы отблагодарить Таню за семена. Но, если вдруг что.... имейте меня ввиду... ну подстраховка. :-[

Лена, я конечно же хочу в первую очередь своего дождаться. Чтобы отблагодарить Таню за семена. Но, если вдруг что.... имейте меня ввиду... ну подстраховка. :-[

Цитата

Хорошо, Свет. Только напомниш мне.  ;)
Цитата наталья15

Девочки,здравствуйте!Я даже боюсь хотеть кого нибудь в 2018 году)) :DБуду завидовать и хотеть после фото урожаев 2017! :)Но начиталась, насмотрелась фото в интернете и хочу землянику садовую Купчиха!

Наташа, привет! Я тоже её очень хотела. Наша форумчанка поделилась со мной. Я уже прикопала усиики, как перезимует , если да, то готова поделиться, знаю, сама её до дрожи хотела, вкус для меня, ну нет лучше!!!! Обычную ненавижу.

Цитата о-ля-ля

Наташа, привет! Я тоже её очень хоте8ла. Наша форумчанка поделилась со мной. Я уже прикопала усиики, как перезимует , если да, то готова поделиться, знаю, сама её до дрожи хотела, вкус для меня, ну нет лучше!!!! Обычную ненавижу.

Олечка,спасибо за ответ!Буду ждать,очень хочу ее развести.Ну и искать буду у себя,вдруг встречу :niam:
Цитата наталья15

Олечка,спасибо за ответ!Буду ждать,очень хочу ее развести.Ну и искать буду у себя,вдруг встречу :niam:

Наташ, тогда весной усы, первый год прикопала, как перезимуют.

Цитата HELLEN

Лена, с удовольствием пришлю семян Казыбалыкского суперраннего. Обращайтесь.

Лена, спасибо огромное! Я потом в личку напишу, может у меня что-то интересное на обмен найдётся. ;)

Цитата ленуся-тигруся

Лена, спасибо огромное! Я потом в личку напишу, может у меня что-то интересное на обмен найдётся. ;)

ОК, тогда осенью жду в личке. Может и у меня что-нибудь ещё приглянётся.  ;)

Очередная хотелка:

Кто-нибудь выращивал томат от В. Медведева Дынька севера? Поделитесь, пожалуйста, парой семок  :-[

А я хочу на след.год по максимуму крупных сливовидных сортов  :-[ Что-то надеюсь в этом вырастет, а дальше буду отзывы собирать...

А я хочу на след.год по максимуму крупных сливовидных сортов  :-[

Цитата
Что-то надеюсь в этом вырастет, а дальше буду отзывы собирать...

Согласна, интересная форма, а где у нас можно список сливовидных крупноплодных сортов увидеть?

А я хочу на след.год по максимуму крупных сливовидных сортов  :-[

Цитата
Что-то надеюсь в этом вырастет, а дальше буду отзывы собирать...

А посмотри -Санта Мария ( или то что должно было ей быть ) у меня в альбоме , ещё казахстанская слива ( фото нету ), ещё американский длинноплодный ( у меня стал огромной сливкой )))

Цитата galka68

А посмотри -Санта Мария

Галь, мне больше твой Хто-та понравился  ;D

Цитата наталья15

Девочки,здравствуйте!Я даже боюсь хотеть кого нибудь в 2018 году)) :DБуду завидовать и хотеть после фото урожаев 2017! :)Но начиталась, насмотрелась фото в интернете и хочу землянику садовую Купчиха!

Наташа, у меня есть. В Нижнем не бываете?

Цитата ОляСашина

Наташа, у меня есть. В Нижнем не бываете?

Оля,такая хорошая новость!Я в Нижнем бываю не часто,пару раз была в этом году по работе.Оля,я напишу вам,узнаю сначала точно,смогу ли поехать в вашу сторону и когда :mail:  Спасибо большое в любом случае,что не прошли мимо))Очень приятно,что у нас здесь такие отзывчивые девушки!  :-*

У меня предложение! Давайте запишем в хотелки ХОРОШУЮ погоду! Чтобы ночью-тепло, днём-солнышко вмеру, раз в неделю хороший дождь, никаких заморозков и градов!

Цитата сандра

У меня предложение! Давайте запишем в хотелки ХОРОШУЮ погоду! Чтобы ночью-тепло, днём-солнышко вмеру, раз в неделю хороший дождь, никаких заморозков и градов!

И при всем при том круглый год :D!
Цитата Ninulia

И при всем при том круглый год :D!

Ну и размах у тебя, Нинуля! Если делать, то по-большому!

Нет, без зимы я не согласна, только хотелось бы без дождей и луж.Запросы растут. :hey:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...