Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2018 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Юкки

Девочки, я увидела у Борисовны томат Желтые гребешки, теперь очень хочу этот сорт

У меня есть. Надеюсь семена будут. Осенью пишите мне. Я сама точно забуду.

Цитата Белка

Остальсь только не забыть , что они у тебя есть  ;D

Цитата Белка

Лена, спасибо большое, обязательно обращусь :thx:

Да,я тоже хочу семейные сорта Натальи Борисовны,но она не будет рассылать в этом году семена,может быть кто-нибудь поделится :-[?Расходы могу оплатить на телефон.

Да,я тоже хочу семейные сорта Натальи Борисовны,но она не будет рассылать в этом году семена,может быть кто-нибудь поделится :-[

Цитата
?Расходы могу оплатить на телефон.

Может, еще передумает, мне бы тоже хотелось её сорта купить, Подушку например
Цитата Белка

Посмотрела фото и очень, очень хочу Желтый крупный от Борисовны. Может кто нибудь поделится?

Лен у меня есть Розовый крупный от Нинули, если надо поделюсь

Здравствуйте!  Совсем зеленый "чайник"  очень хочет помидоры Самые лучшие,Клондайк,Дакосту Португальскую. И еще какой-нибудь сорт, который хорошо завязывает ,  не болявый,сладкий и не поздний, с обычными или тонкими листьями.

Такие ограничения по листьям  потому. что участок совсем маленький. больше 40 кустов не умещу, вот и ищу урожайные и  не очень раскидистые. чтобы больше кустиков посадить.

В этом году первый раз попробовала  и узнала что такое настоящий вкусный помидор, это был Уолфорда чудо. Но ведь завязал только две нижние кисти и  всё... а потом фитофтора сделала своё черное дело. И вот я снова  без семян.

:thx:  Очень приятно познакомиться , но с начала лучше пройдите в раздел ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ . Расскажите о себе немножко  :mail:  Ну а потом и пообщаться о томатах и не только можно .  :thx: :hat:

С удовольствием! :) Только не знаю смогу ли найти нужную тему, еще не совсем ориентируюсь на форуме, но очень у вас нравится. Атмосфера такая приятная, легкая и доброжелательная

Светлана , да ничего сложного нет  :thx: http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8562.0.html Располагайтесь, побудьте с нами подольше ( Навсегда  :-[  )

Цитата Валeнtina

:thx:  Очень приятно познакомиться , но с начала лучше пройдите в раздел ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ . Расскажите о себе немножко  :mail:  Ну а потом и пообщаться о томатах и не только можно .  :thx: :hat:

Светлана! добрый вечер! Конечно мы рады новеньким, сами когда-то такими были. А в тему знакомств: Форум- болталка и курилка- давайте познакомимся. :thx:

Очень хочу Грушевый апельсин. Может, кто-то сможет выслать несколько семок, расходы оплачу

Цитата elena0508

А я хочу теперь Подушки розовые.Розовая крупная у меня есть и в прошлом году очень порадовала меня.

Леночка, а у меня они есть, семена от Наташи, я еще не сажала. Вот вместе и посадим!
Цитата elena0508

Нинуля,ты моя палочка-выручалочка! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Лена, Подушка у меня в ог растёт, будем ждать ;)

И мне, если можно...Розовую подушку. :-[

Елена, спасибо, ваши Стадо Бегемотов, класс! :yep: Уже кисть надо подвязать, чтобы не обломилась.

Девочки, а я недавно увидела сорт Лебединая песня (белоплодный) и потеряла покой  :- И ведь хотела ничего не хотеть, но не могу, хочу Лебединую песню  :'(

Оля, давай пришлю... но попозже, не сейчас.

мне так  Белая вишня  еще больше понравилась, могу и ее положить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...