Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Мои "опоздуны" одумались! Три сорта индетов цвели месяц(!) и ничего не вязали, обрызгала их янтаркой, в течение 3-4 дней все выдали завязь!

Цитата Шевячок

Мои "опоздуны" одумались! Три сорта индетов цвели месяц(!) и ничего не вязали, обрызгала их янтаркой, в течение 3-4 дней все выдали завязь!

Решил посчитать цветки на кисти у черри, насчитал больше 60 цветков.. в шоке..

Цитата Шевячок

У меня нет черриков ваапче.Хотя, один-два куста можно было посадить для разнообразия  :dnt:

Тоже раньше не было, а сейчас считаю, что надо кустиков 5 иметь таких. первые два съел, надо было на семена один оставить.. Но желание попробовать было выше разума

Цитата Шевячок

Из 60 завязей всяко на семена выберешь)))

С этого года переходим на свои семена, как минимум 60% свои, а 30 экспериментировать.

А остальные 10? То, что само взойдёт! У меня по огороду 9 кустов, которые самосадом выросли.Оставила их, наблюдаю. Думаю, что же выросло? Почему то грешу на Черного принца, уж больно он неприхотливый!

Цитата Шевячок

А остальные 10? То, что само взойдёт! У меня по огороду 9 кустов, которые самосадом выросли.Оставила их, наблюдаю. Думаю, что же выросло? Почему то грешу на Черного принца, уж больно он неприхотливый!

Ну если ты так хочешь точно, то новых сортов не больше трети)) А честно, надоели эти пляски с бубном летом, где какой сорт)

Цитата sergomsk

. первые два съел, надо было на семена один оставить..

На семена рекомендуют брать плоды со второй кисти, так что успеешь ещё семена заготовить.

Цитата Meri

На семена рекомендуют брать плоды со второй кисти, так что успеешь ещё семена заготовить.

;D ;D ;D нетууууу второй кисти на большинстве. Вот такой вот год  :o

Блаш я выращиваю, обязательно сделаю свои семена. Я его приняла за коктейльный. Буду садить ещё, прикольный сорт!

Цитата Meri

А в чем лучше вторая кисть.

Цитата sergomsk

А в чем лучше вторая кисть.

В первой  может не быть семян или они недоразвитые часто бывают.

У нас в семье большая радость. Вернулся из реабилитационного центра мой племянник(20 лет). Уехал туда на инвалидной коляске, вернулся на своих ногах.

В декабре 2016 упал с четвертого этажа. Травмы были очень тяжелыми.

Слава Богу, всё страшное позади!

Цитата Шевячок

У нас в семье большая радость. Вернулся из реабилитационного центра мой племянник(20 лет). Уехал туда на инвалидной коляске, вернулся на своих ногах.

Поздравляю, это отличная новость. Надеюсь, он будет теперь более осторожен.

Цитата Шевячок

Поздравляю вас с успешным излечением, с ним точно Ангел был рядом и подстелил свое крыло! Здоровья ему на долгие годы!!!

У нас знакомый от любовницы со второго этажа спрыгнул и навеки в инвалидном кресле теперь.

Люда, а вы с коз пух чешите?

Цитата Iskorka

Люда, а вы с коз пух чешите?

Ира, у нас козы молочные, их не чешут и не стригут...тока доят-доят-доят!

Цитата Шевячок

Люда, это действительно большая радость. Очень рада что всё хорошо закончилось.

А зачем в ловушку .Сразу бы в улик . К нам вчера прямо в пустой улей залетели ,уже четвертый А чуть раньше сын ловушку с поля привез .

Лилия, у нас уже и домиков нет. Это четвертый рой за последние 10 дней. Будем определять куда-нибудь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...