Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Ездила на награждение.

....

Люда, поздравляю! Это замечательно! Какие на форуме классные люди!

Ты такая хорошенькая, прямо куколка!  :thx:

Цитата Шевячок

Эх, Света, я уже больше Колобок чем Дюймовочка.Может к областному этапу заставлю себя чуток схуднуть...

Наговариваешь ты на себя)))

Цитата Шевячок

Спасибо всем за комплименты! Это я ещё  одна из всех на каблуках стою... ;D

12 см?))))

Вот ты тааак похожа на мою сестру (фото ты видела), но не ростом)))) Она около 175 (не уточняла, но примерно как я)))

Люда, поздравляю!)

Коллекция расширяется в геометрической прогрессии....170 сортов...МАМАДАРАГАЯ!

Выбор всё сложнее и сложнее...и ещё пара писем в пути...

Пора остановиться!

Цитата Шевячок

Пора остановиться!

Люда, зачем? Составляй план посадок на 2019, 2020... :D

Цитата Шевячок

Пора остановиться!

советские войска то мне отложены?))) Я с десяток, не более.
Цитата Svet-la-na44

А смысл? с такими загребушками Людиным правнукам еще семена достанутся)))
Цитата Svet-la-na44

про это даже страшно подумать...

Цитата sergomsk

советские войска то мне отложены?))) Я с десяток, не более.

отложены, будь спок...свои то семейные пачками заготавливала...

Приезжай на свеженькое сало...закололи кабанчика молодого, засолила с прослоечками...уже в морозилке! :hat:

Цитата Шевячок

про это даже страшно подумать...отложены, будь спок...свои то семейные пачками заготавливала...

Приезжай на свеженькое сало...закололи кабанчика молодого, засолила с прослоечками...уже в морозилке! :hat:

да я хоть завтра, Юлю надо как то с семейно-новогодних дел вырвать. Хотя Маданилыч обещал Никитичну прислать, подожду, хотел с вами поделиться.

Ок. хотя, у меня новый год будет похлеще...5 утренников в детском саду и все разные!!!

Так что декабрь весь на вдохе....

Сделала наглядное пособие - видеоролик по семейным сортам. А то у форумчан, кому семяна выслала,  много вопросов, а тут раз и посмотрели!

ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!

Оля,хорошо. Просмотрела вариант, решила качество видео улучшить. Это на целый час затянется. Завтра займусь рассылкой!

Вот такой у меня выросла Мария Михайловна.

А это Яблоко от Ч.

Где-то в телефоне еще Клубничка есть. Но там целая куча неразобранного, даже страшно подступиться. Напишу сценарии - тогда начну разбирать. :D
Людочка, спасибо тебе за семена!

Света, тебе спасибо за испытание моих сортов в другом регионе.  :-* Постарайся попробовать Петровские, мне прямо интересно что получится у другого человека, да ещё и в теплице.

Цитата Шевячок

Постарайся попробовать Петровские, мне прямо интересно что получится у другого человека, да ещё и в теплице.

Нетуть семян. Я ж башку ему снесла, получилось несколько плодов. Сняла совсем зелеными. И не захотели дозариваться.

Люда, спасибо за ролик. Только не увидела в нем Яблоко. Не сфотографировала его?

Мне очень понравилось это яблочко.

Яблоко мне нужно посадить и обновить семена, не садила года три. Тем более, что этот сорт тебе понравился. А то пропадёт. От хозяйки я его получила лет 7 назад.

Самое веселое, что у некоторых хозяек сортов их уже нет....не все тщательно сохраняют сорта.

Я тебе пришлю Петровские. У них хороший потенциал. В умелых руках да в теплице вдруг что-то интересное получится!Я то ещё многого не умею. Не умею формировать в 1-2 стебля как растёт так растёт.

Цитата Шевячок

Мой подарок ко Дню матери.

Людочик, привет. Очень хороший подарок.  :yep: Как я люблю Антуриумы. В Казахстане у меня была целая коллекция. А здесь всё никак не сподоблюсь приобрести хотя бы одно растение. Всё какие-то отговорки нахожу.

Вот я знала...я подозревала, что настоящий мед должен быть вкусным. Он и есть вкусный. Люда - он не приторный, не навязчивый и пахнет медком, а не ме-е-е-едом. Спасибо тебе преспасибо! Кладу по полложечки в горлышко, чего-то начало саднить.

Людмила, с наступающим Днём Матери!

Шикарное цветение!

Как такого добиться? У меня три года сидит в горшке и только один раз выдал один цветок! Может, ему нужен грунт особенный?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...